رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كومباني يتحدث عن مواجهة أوجسبورج في الدوري الألماني

تحدث فينسنت كومباني، مدرب بايرن ميونخ، عن جاهزية فريقه...

مورينيو يتواصل مع رونالدو لأجل هذه الغاية!

كشف تقرير صحفي، أن البرتغالي، جوزيه مورينيو، مدرب فنربخشة...

استخدامات مذهلة لقشور البيض فى المطبخ.. تعرفي عليها

تعتبر قشور البيض من بقايا الطعام التي غالبًا ما...

“تحقيق أمنية” تحتفل بإنجاز الأمنية 7000

متابعة - نغم حسن حققت مؤسسة "تحقيق أمنية"،الأمنية رقم 7000،...

تحذير .. هؤلاء الأشخاص أكثر عرضة للإصابة بسرطان الفم

متابعة: نازك عيسى سرطان الفم يمكن أن يصيب أي شخص،...

إليك سر هام عن طهي الفاصولياء البيضاء لن يُخبرك به أحد

تحبون تناول الفاصولياء مع الأرز، لكنّ ما قد يمنعكم من أكلها هو أنكم تصابون بعد ذلك بانتفاخ الأمعاء المزعج.

ولأنكم لا تستطيعون الاستغناء عن هذا الطبق اللذيذ والمفيد، ننصحكم بأن تقوموا بتحضيره مع اتباع حيلة بسيطة تمنع حدوث النفخة لديكم بعد تناوله.

بعد نقع حبات الفاصولياء بالماء وبيكربونات الصودا لمدة ليلة كاملة، أضيفوا إليها أثناء الطهو القليل من الكمون أو الشمر أو الزعتر أو إكليل الجيل.

فهذه المكونات تمنع حدوث الغازات لديكم بعد أكل هذا الطبق، كما أنها تضفي عليه نكهة مميزة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي