رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن في مهمة سهلة (نظرياً) أمام سالزبورغ

خاص- الإمارات نيوز تبدو الفرصة متاحة أمام فريق باير ليفركوزن...

دوري أبطال أوروبا: ميلان في سلوفاكيا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سلوفان براتيسلافا من...

دوري أبطال أوروبا: سبارتا براغ يستقبل أتلتيكو مدريد

خاص- الإمارات نيوز ينزل أتلتيكو مدريد الإسباني، في ضيافة سبارتا...

الرهاب الاجتماعي: عندما يتحول الخوف إلى عائق في الحياة اليومية

هل شعرت يومًا برعب شديد لمجرد التفكير في التفاعل...

دوري أبطال أوروبا: نهائي مبكر بين بايرن ميونيخ وسان جيرمان

خاص- الإمارات نيوز على وقع التحديات المتبادلة بين الفريقين، والتصريحات...

طريقة تحضير الحصرم في المنزل

متابعة – سماح اسماعيل

الحصرم عبارة عن ثمار العنب التي تُقطف قبل بداية النضج، ويستعمل بعدها كبديل عن الليمون الحامض، أو الخل، لإعطاء نكهة الحموضة للأطباق التي تتطلب ذلك، كالسلطات مثلاً.

وفي هذا المقال سوف نستعرض طريقة عمل الحصرم:

المكونات:

فصان من الثوم المهروس.

ملعقة صغيرة من الملح.

كيلو ونصف من الحصرم.

طريقة التحضير:

تغسل حبات الحصرم بالماء جيدًا للتخلص من الغبار العالق ثم تصفى.

تفرط عناقيد الحصرم حبة حبة، ومن ثم تدق لتهرس، ومن ثم توضع في إناء محضرة الطعام، وتطحن حوالي 7 دقائق لتصبح ناعمة وسلسة.

يعصر كل من الحصرم المطحون مع فص الثوم والملح، ومن ثم يصفى الخليط بمصفاة ناعمة للحصول على حصرم صافٍ غير عكر، وبعدها يقدم.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي