رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سعود بن صقر يحضر حفل عشاء احتفاءً بالعلاقات الإماراتية الإيطالية

حضر صاحب السموّ الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

أمريكا تتهم رجل أعمال هندي شهير بقضايا فساد

من بين أغنى رجال العالم، يواجه رجل الأعمال الهندي...

منها الانتقاد المستمر.. أفعال تقلل من شأنك في عيون شريك الحياة

قد تبدو هذه العبارة قاسية، ولكنها حقيقة واقعة في...

القبض على يوتيوبر مغربي شهير بتهمة الاتجار بالبشر

يواجه اليوتيوبر رضا البوزيدي، المعروف على منصات التواصل الاجتماعي...

فرنسا تشهد حادثة سطو مسلح غير مسبوقة على محل مجوهرات شهير

شهدت مدينة ليون الفرنسية حادثة سطو غير مسبوقة، حيث...

استمتع بطبق ذرة بالزبدة والليمون اللذيذ كطبق جانبي غني بالنكهات

متابعة بتول ضوا

هل تبحث عن طبق جانبي سهل التحضير ولذيذ في نفس الوقت؟ إليك وصفة ذرة بالزبدة والليمون التي ستنال إعجاب الجميع!

مكونات:

2 كوب ذرة طازجة أو مجمدة

1/4 كوب زبدة

3 ملاعق كبيرة عصير ليمون

ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

بقدونس أو شبت مفروم للتزيين (اختياري)

طريقة التحضير:

اسلق الذرة الطازجة في ماء مغلي لمدة 5 دقائق، أو استخدم الذرة المجمدة حسب التعليمات الموجودة على العبوة.

في مقلاة على نار متوسطة، ذوب الزبدة.

أضيفي الذرة المصفوفة من الماء إلى المقلاة وقلّبيها مع الزبدة لمدة دقيقتين.

أضيفي عصير الليمون والملح والفلفل الأسود، وقلّبي المكونات حتى تتجانس.

زيني الطبق بالبقدونس أو الشبت المفروم، وقدميه ساخنًا

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي