متابعة بتول ضوا
هل تبحث عن طبق جانبي سهل التحضير ولذيذ في نفس الوقت؟ إليك وصفة ذرة بالزبدة والليمون التي ستنال إعجاب الجميع!
مكونات:
2 كوب ذرة طازجة أو مجمدة
1/4 كوب زبدة
3 ملاعق كبيرة عصير ليمون
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
بقدونس أو شبت مفروم للتزيين (اختياري)
طريقة التحضير:
اسلق الذرة الطازجة في ماء مغلي لمدة 5 دقائق، أو استخدم الذرة المجمدة حسب التعليمات الموجودة على العبوة.
في مقلاة على نار متوسطة، ذوب الزبدة.
أضيفي الذرة المصفوفة من الماء إلى المقلاة وقلّبيها مع الزبدة لمدة دقيقتين.
أضيفي عصير الليمون والملح والفلفل الأسود، وقلّبي المكونات حتى تتجانس.
زيني الطبق بالبقدونس أو الشبت المفروم، وقدميه ساخنًا