رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الوصل يتجاوز الشرطة .. والسد يتعادل مع الهلال

تغلب الوصل الإماراتي على مستضيفه الشرطة العراقي، بنتيجة 3-1،...

أعراض نقص اليود في الجسم

فهم اليود وأهميته للجسم اليود هو عنصر غذائي مهم جدًا...

الدوري البرازيلي (36): قمة لاهبة بين بالميراس وبوتافوغو

خاص- الإمارات نيوز تجري فجر غد، الأربعاء، أربع مباريات في...

تراجع معظم مؤشرات الأسهم الآسيوية

تراجعت معظم مؤشرات الأسهم الآسيوية في تعاملات اليوم. وانخفض مؤشر...

الأزمة بين تولييت ورامي صبري تتصاعد.. والأول يهاجم الآخير

تصاعدت الأزمة بين نجوم الراب والمطرب المصري رامي صبري،...

طريقة تفريز البامية بدون سلق.. اكتشفيها

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر البامية من المأكولات الشهية على مائدة العائلة، ولأن موسمها محدد بأشهر معينة، سوف نقدم لكم طريقة مضمونة لتفريز البامية لأشهر قادمة مع الاحتفاظ بالمذاق اللذيذ لها كما لو كانت طازجة.

طريقة تفريز البامية بدون سلق:

نضع البامية في مصفاة كبيرة ونضيف إليها الماء ونبدأ في غسلها جيدا بدون “تقميع” وذلك حتى تظل محتفظة بالسوائل بها.

بعد الانتهاء من غسل البامية نرفعها من الماء ونتركها مدة نصف ساعة للتخلص من الماء.

ثم نضعها على قماش نظيف حتى تجف تمامًا من الماء.

نزيل طرفي البامية بعد ذلك، ثم نضعها في وعاء جانبًا إلى أن ننتهي من “تقميع” كل حبات البامية.

نحضر بعد ذلك أكياس التخزين ونتأكد من أنها جافة، ثم نضع بها البامية ونغلقها بإحكام.

نضع أكياس البامية بعد ذلك في الفريزر ونحفظها لحين استخدامها.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي