رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التركي (27)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتم أمس، الإثنين، مباريات المرحلة السابعة والعشرين...

الدوري المغربي (24)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت فجر اليوم، الثلاثاء، مباريات الجولة الرابعة...

الدوري التركي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (27)

خاص- الإمارات نيوز يزداد المشهد إثارة في السباق نحو لقب...

الدوري الإسباني: التعادل يحسم مواجهة إسبانيول وجيرونا

تعادل إسبانيول وجيرونا بهدف لمثله في ختام منافسات المرحلة...

الدوري المغربي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (24)

خاص- الإمارات نيوز يتصدر محمد رايحي، لاعب فريق الودداد، ترتيب...

أفضل طريقة لتنظيف الكبدة قبل طهيها

متابعة – نغم حسن

يعد تنظيف الكبدة من العمليات الأساسية قبل طهيها، حيث من المهم إزالة أي شوائب أو دم متبقي، لأنها قد تُعطي الكبدة طعمًا مرًا غير مرغوب فيه، وقد تحتوي على بعض الشوائب مثل الرمل أو الحصى.

 

طرق تنظيف الكبدة:

 

1. إزالة الأغشية أو الألياف البيضاء الموجودة على سطح الكبدة.

2. نقع الكبدة في وعاء من الماء البارد مع إضافة بعض الملح لمدة 30 دقيقة إلى ساعة.

3. تقطيع الكبدة إلى قطع متوسطة الحجم أو شرائح حسب رغبتك.

4. إزالة الدم المتبقي برشّ بعض الدقيق على قطع الكبدة، ثم هزّها برفق في وعاء حيث يساعد ذلك على امتصاص أي دم متبقي من الكبدة.

5. اغسل قطع الكبدة مرة أخرى بالماء البارد.

6. استخدم مناشف ورقية لامتصاص أي ماء متبقي على قطع الكبدة، وتأكد من تجفيفها تمامًا قبل الطهي.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي