رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أدنوك الإماراتي (8): الشارقة والنصر وجهاً لوجه

خاص- الإمارات نيوز يلتقي شباب الأهلي واتحاد كلباء، اليوم الجمعة،...

أسرار القوة: صفات برج العقرب التي تميزه عن الباقين

متابعة بتول ضوا برج العقرب، أحد الأبراج المائية المعروفة بعمق...

تاليسكا ولابورت خارج قائمة النصر أمام القادسية

استبعد ستيفانو بيولي، مدرب فريق النصر السعودي البرازيلي أندرسون...

كيفية حفظ الجبنة المالحة دون براد

مقدمة الجميع يعلم أن حفظ المأكولات بطريقة صحيحة يضمن بقاءها...

جوارديولا يجدد تعاقده مع السيتي حتى صيف 2027

أعلن نادي مانشستر سيتي الإنكليزي في بيان رسمي، توقيع...

احذريها.. أخطاء ترتكبها الكثيرات عند طهي البطاطا تفسد نكهتها

تعتبر البطاطا من أكثر الأطعمة المحببة والمرغوبة من قبل الجميع. صغاراً أو كباراً. ويمكن طهيها بطرق مختلفة. ولكن قد تقع ببعض الأخطاء عند تحضيرك لها.

ومن هذه الأخطاء التي يمكن أن تقع بها عند طهي البطاطا. وفق موقع “ميغا ستار” البريطاني، مايلي:

أولاً، عليك اختيار نوع البطاطا جيداً، فالبطاطا مع الكستناء يعتبر الخيار المثالي الذي يناسب أغلب الأطعمة لكن البطاطا الحمراء وبطاطا يوكون الذهبية فتتطلب تحضير خاص.

والخطأ الآخر، هو سلق البطاطا على نار عالية، فهكذا ستسوى الطبقة الخارجية للبطاطا قبل الحشوة.

بالإضافة إلى ذلك يجب أن يعتمد وقت الطهي على حجم حبة البطاطا، ويجب طهي البطاطا المهروسة على نار خفيفة وعدم تسخينها لفترة طويلة.

ونصح الموقع بتجنب قلي البطاطا النيئة مباشرة، فمن الأفضل سلقها أولاً وتركها تبرد ثم قليها للحصول على أصابع بطاطا مقرمشة، كما عليك تسخين الصلصلة وتحضير الخضار قبل إضافتها إلى وجبة البطاطا.

والخطأ الآخر، هو خبز البطاطا على درجة حرارة منخفضة للغاية، وتخبز البطاطا في فرن حراري لمدة 30 دقيقة عند درجة حرارة حوالي 400 درجة فهرنهايت.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي