رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي (7): الفتح يستقبل أولمبيك آسفي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأربعاء، مباريات الجولة السابعة من...

5 حبوب كاملة للسيطرة على السكري من النوع الثاني

متابعة: نازك عيسى يعاني العديد من الأشخاص، خصوصًا من مرض...

كيف تساعد طفلك على التخلص من “القلق من الغرباء”؟

يتكيف الأطفال عادةً بسهولة مع الأشخاص الجدد في البداية،...

عاجل.. انتشال جثمان هاشم صفي الدين خليفة حسن نصر الله

أكدت قناة «العربية» خبر مقتل هاشم صفي الدين، الرجل...

دوري أبطال آسيا 2: مباريات اليوم

تستأنف اليوم، الأربعاء، مباريات الجولة الثالثة من دوري أبطال...

حيل بسيطة لتقشير الثوم بدون تعب.. مهما كانت الكمية كبيرة

متابعة – علي معلا:

هل تضيّعين الكثير من وقتك لتقشير بضع فصوص من الثوم؟ إليك 4 حيل سريعة وسهلة لنزع القشرة عن الفصوص بوقت قصير ومن دون جهد إضافي.

الحيلة الأولى:

1. ضعي رأس الثوم على الطاولة واضغطي عليه براحة يدك بقوّة.

2. ستلاحظين فصل الفصوص عن بعضها البعض وتفتّت القشرة.

3. ضعي بعدها الثوم في وعاء وأحضري وعاءً ثانياً.

4. أطبقيه على الأوّل ثمّ خضّي الوعاءين مطبقين على بعضهما البعض بقوّة، ستجدين أنّ رأس الثوم أصبح مقشّراً والفصوص قد انفصلت تماماً.

الطريقة الثانية:

1. ضعي فصوص الثوم داخل حاوية من ثم تغلقيها بإحكام وتخضيها بقوة.

2. ستلاحظين تقشر فصوص الثوم ببساطة وسرعة.

الحيلة الثالثة:

ضعي فصوص الثوم في وعاء ثم ضعي الوعاء في الميكروويف لمدة 15-20 ثانية، ستساعدك الحرارة على تقشير الثوم بعدها بسهولة تامة.

الحيلة الرابعة:

ضعي الثوم في وعاء واغمري الفصوص بالماء ثم اتركيها لتنتقع فالماء يساعد على التخلص من القشرة بشكلٍ أسهل وأسرع، صفي فصوص الثوم من الماء ثم قشريها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي