رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني… ترتيب الهدافين بعد الجولة (14)

خاص- الإمارات نيوز استمر البولندي روبرت ليفاندوفسكي بالتسجيل والتربّع على...

الدوري الفرنسي (12)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت أمس، الأحد، مباريات الجولة الثانية عشرة...

5 عادات سلبية عليكم التخلص منها لتقوية الذاكرة وزيادة التركيز

أهمية التخلص من العادات السلبية لتحسين القدرات الذهنية في عالمنا...

أدريان رابيو: لم ألق الاحترام في سان جيرمان

وجه النجم الفرنسي أدريان رابيو، لاعب مارسيليا الفرنسي، اللوم...

5 أطعمة تعزز نسبة الحديد في الجسم

أهمية الحديد لصحة الجسم يُعتبر الحديد من العناصر الغذائية الأساسية...

أطعمة تصبح “سموم” عند إعادة تسخينها: تعرف على المخاطر وطرق التسخين الآمن

متابعة بتول ضوا

هل تُعاني من بقايا الطعام في الثلاجة ولا تدري ماذا تفعل بها؟ بينما قد يبدو إعادة تسخينها الحل الأمثل لتوفير الوقت والجهد، إلا أن بعض أنواع الأطعمة قد تُصبح خطيرة على صحتك عند إعادة تسخينها.

في هذا المقال، نكشف لك النقاب عن أسرار إعادة تسخين الطعام، ونوضح لك:

الأطعمة التي يجب تجنب إعادة تسخينها نهائيًا: مثل السبانخ، والفطر، والبطاطس، والبيض، والمأكولات البحرية، وذلك لاحتوائها على مركبات تتغير تركيبتها عند إعادة التسخين، مما قد يُسبب التسمم الغذائي أو يزيد من خطر الإصابة بأمراض خطيرة.

طرق التسخين الآمنة لبعض الأطعمة: مثل اللحوم والدجاج، مع التأكد من تسخينها جيدًا حتى تصل إلى درجة حرارة داخلية آمنة

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي