رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا… ترتيب الهدافين بعد الجولة الثالثة

انتهت أمس، الأربعاء، مباريات الجولة الثالثةمن دوري أبطال أوروبا...

غرفة رأس الخيمة تبحث التعاون مع بوركينا فاسو

التقى محمد مصبح النعيمي، رئيس غرفة تجارة رأس الخيمة،...

هل يساهم العسل في إنقاص الوزن؟!

فوائد العسل الصحية يُعتبر العسل من أقدم الأطعمة الطبيعية المستخدمة...

أسوأ المشروبات للقلب .. 3 سوائل تهدد صحته

متابعة: نازك عيسى يجب توخي الحذر عند اختيار المشروبات، حيث...

لاتغفلي عنها.. أضرار المياه الغازية على صحة الأسنان

متابعة- يوسف اسماعيل تعد المياه الغازية من المشروبات المنتشرة والمحبوبة...

طريقة صنع مكرونة مع كرات اللحم والجبن بالفرن

متابعة-جودت نصري

إليك طريقة صنع مكرونة مع كرات اللحم والجبن بالفرن:

 

المكونات:

– 400 جرام مكرونة (أي نوع تفضله)

– 500 جرام لحم مفروم

– 1 بصلة مفرومة

– 2 فصوص ثوم مفرومة

– 1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

– ملح وفلفل حسب الرغبة

– 400 جرام صلصة طماطم

– 200 جرام جبن موزاريلا مبشور

– 50 جرام جبن بارميزان مبشور

 

الطريقة:

 

1. سخّن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.

 

2. إعداد كرات اللحم:

– في وعاء، اخلطي اللحم المفروم مع البصل والثوم والبقدونس والملح والفلفل حتى تتجانس المكونات.

– شكّلي من الخليط كرات صغيرة بحجم كرة الجولف.

 

3. طهي المكرونة:

– إطبخي المكرونة حسب تعليمات العبوة، ثم صفّيها.

 

4. تجميع الطبق:

– ضعي طبقة من المكرونة في قالب فرن مقاوم للحرارة.

– وزّعي نصف كمية كرات اللحم فوقها.

– ثم ضعي طبقة من صلصة الطماطم.

– كرّري الطبقات مرة أخرى.

– انثري الجبن الموزاريلا والبارميزان فوق الطبقات.

 

5. قم بتغطية الطبق بورق ألمنيوم واخبزه في الفرن لمدة 30 دقيقة.

 

6. انزع الغطاء واستمر في الخبز لمدة 15 دقيقة إضافية حتى ينضج الجبن.

 

7. اتركه ليبرد لمدة 5-10 دقائق قبل التقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي