رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

السكري والعيون: دليل شامل لحماية بصرك

يعاني ملايين الأشخاص حول العالم من مرض السكري، والذي...

الكونغرس العالمي للإعلام 2024 يطلق حوارات “مختبر الإعلام”

متابعة - نغم حسن أعلنت اللجنة المنظمة لفعاليات الكونغرس العالمي...

الدوري البلجيكي (15): رويال أنتويرب يواجه ديندر

خاص- الإمارات نيوز يقصّ فريقا رويال أنتويرب وديندر شريط مباريات...

حيل سهلة لتحصيل المواد الدراسية والمراجعة

الدراسة قد تكون متعبة أحياناً، لكن ببعض الحيل البسيطة...

مصر: انقلاب حافلة نقل ركاب شمال البحر الأحمر

متابعة - نغم حسن أعلنت وسائل إعلامية مصرية عن انقلاب...

شاورما لحم منزلية: استمتع بطعم المطاعم في بيتك!

متابعة بتول ضوا

هل تبحث عن وجبة شهية وسهلة التحضير في نفس الوقت؟ إليك وصفة شاورما لحم منزلية لذيذة ستُسعدك أنت وعائلتك!

المكونات:

1 كيلو جرام لحم غنم أو بقر مقطع لشرائح رقيقة

1/2 كوب زيت زيتون

1/4 كوب عصير ليمون

1 ملعقة كبيرة ثوم بودرة

1 ملعقة كبيرة بصل بودرة

1 ملعقة صغيرة بابريكا

1 ملعقة صغيرة كمون

1/2 ملعقة صغيرة قرفة

1/2 ملعقة صغيرة ملح

1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود

بقدونس مفروم للتزيين (اختياري)

طريقة التحضير:

التتبيلة: في وعاء كبير، امزج زيت الزيتون وعصير الليمون والثوم البودرة والبصل البودرة والبابريكا والكمون والقرفة والملح والفلفل الأسود.

نقع اللحم: ضعي شرائح اللحم في وعاء التتبيلة وتأكدي من تغطيتها بالكامل. غطي الوعاء واتركيه في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل، أو طوال الليل للحصول على أفضل نكهة.

شوي اللحم: سخني الفرن إلى 200 درجة مئوية. رصي شرائح اللحم المتبلة في صينية فرن.

اشوي اللحم لمدة 20-25 دقيقة، أو حتى ينضج تمامًا ويصبح ذهبي اللون.

تقديم الشاورما: سخني خبز عربي. وزعي اللحم المشوي على الخبز.

يمكنك إضافة المكونات المفضلة لديك مثل الطماطم والبصل المخلل والمغموس والطحينة.

زيني الشاورما بالبقدونس المفروم (اختياري) وقدميها ساخنة

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي