رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تصفيات أمم إفريقيا (10): مواجهة قوية بين الكاميرون وكينيا

خاص- الإمارات نيوز يخوض منتخب الكاميرون مباراة قوية ضد منتخب...

برشلونة يقترب من تجديد عقد فيرمين لوبيز

كشف تقرير صحفي، أن نادي برشلونة يقترب من تجديد...

أفضل طريقة لتجفيف الليمون بدون شمس!

كيفية تجفيف الليمون بالفرن تجفيف الليمون في الفرن هو إحدى...

إنكلترا تسقط في ملعبها أمام اليونان

خسر منتخب إنكلترا في ملعبه أمام اليونان بهدف مقابل...

جينفر لوبيز بعد طلاقها من بن أفليك :”أتألم من التعليقات السلبية”

أكدت النجمة العالمية جينيفر لوبيز بأنها تتألم جراء التعليقات...

لتسريع نضج اللحم واستوائه.. إليك الحل

تستهلك اللحوم وقتاً طويلاً في طهيها مما يؤدي بالسيدة إلى استغراق وقتاً أطول في تحضير وجبة الغداء، لذا سنقدم لك في هذا المقال حيل ذكية لتسريع نضج اللحم واستوائه.

ومن هذه الحيل ما يلي:

1- تقطيع اللحوم إلى قطع صغيرة:

إن كنت تريدين قلي أو شوي اللحم أو الدجاج مثلاً في مقلاة على النار، ننصحك بتقطيعها إلى مكعبات متوسطة الحجم، الأمر الكفيل بتسريع عملية النضج فالقطع الكبيرة والسميكة تتطلّب وقتاً أكثر.

2- اختيار اللحوم من دون عظام أو جلد:

سيوفر عليك تحضير اللحوم من دون عظام أو جلد الوقت إذ يسهل هذا الموضوع عملية النضج.

3- نقع اللحم لليلة كاملة:

إن كنت تريدين تحضير الستيك أو اللحم المشوي، ننصحك بنقعه بالتتبيلة لليلة كاملة، فهذه الحيلة تساعد اللحم على ان يتشرّب السوائل أكثر وبالتالي تسرّع عملية نضجه.

4- إضافة الملح:

تجنبي إضافة الملح إلى اللحم على النار قبل نضجه فالملح يطيل وقت طهي اللحوم.

5- إضافة الماء أو المرق:

تعتبر السوائل ناقلة للحرارة وبالتالي إضافة الماء أو المرق تسرّع عملية نضج اللحم، غطي القدر لحبس الحرارة والسخونة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي
الإمارات نيوز اشترك في خدمة اهم الاخبار مجانا لاحقا موافق