رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

القهوة بالكافيين أم منزوعة الكافيين؟ أيهما الأفضل لصحتك

متابعة بتول ضوا تعتبر القهوة من المشروبات الأكثر شعبية في...

بيدري: ذاهبون إلى سانتياجو برنابييه من أجل الفوز

رفع نجم فريق برشلونة، بيدري، راية التحدي قبل يومين...

لمحبي النشويات.. 3 نصائح لتناولها بأمان

متابعة: نازك عيسى تعد الأطعمة النشوية جزءًا أساسيًا من النظام...

نصائح بسيطة للوقاية من القدم السكري .. اتبعها

متابعة: نازك عيسى "الوقاية خير من العلاج" هي عبارة تنطبق...

حيلة ذكية لتنظيف الكبدة والتخلص من زفارتها

متابعة – سماح اسماعيل

اختلف الكثير من الناس حول صحة تنظيف الكبدة من عدمها، فالبعض ينصح بتناولها دون غسيل، والبعض الآخر أكد على  ضرورة غسل الكبدة كجزء رئيسي من خطوات تنظيف الكبدة لضمان مدى جودتها ونظافتها.

ولتسهيل المهمة عليكم، سنقدم لكم حيلة ذكية لتنظيف الكبدة وتخليصها من الزفارة وذلك باستخدام اللبن:

عليك إحضار طبق عميق ويوضع فيه مقدار كوب من اللبن لكل نصف كيلو جرام من شرائح الكبدة، توضع شرائح الكبدة ثم يتم تقليبها في اللبن وتترك لمدة ساعة ثم يتم تصفية شرائح الكبدة من اللبن بواسطة مصفاة والتخلص من اللبن المستخدم في الحوض ثم غسل الأواني المستخدمة في النقع جيداً والتخلص من أي زفارة عالقة بها عن طريق تنظيفها وشطفها بالخل الأبيض.

ثم يتم تتبيل الكبدة بواسطة الملح والفلفل ثم يتم تحميرها في الزيت بعد وضع طبقة من الدقيق عليها أو عملها كبدة اسكندرانية أو طاجن الكبدة بالبصل أو أي من الطرق التي ترغبين بها.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي