رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير بيتزا الفصول الأربعة في المنزل

مقدمة حول بيتزا الفصول الأربعة تُعد بيتزا الفصول الأربعة من...

أهم أسباب الإصابة بعرق النسا وطرق علاجها

ما هو عرق النسا؟ عرق النسا، أو ما يعرف أيضًا...

الدوري التونسي (9): الترجي في ضيافة بن قردان

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا اتحاد بن قردان والترجي الرياضي،...

هل هاتفك يتجسس عليك؟ دليل شامل لكشف مراقبة كاميرا هاتفك

متابعة بتول ضوا في عصرنا الرقمي، أصبحت الهواتف الذكية جزءًا...

طريقة مبتكرة لتقشير البرتقال بسرعة وسهولة.. جربيها

لا تسمحي للب البرتقال أن يخلّف وراءه نكهة المرورة في أطباقك وحلوياتك، ولهذه الغاية سوف نستعرض في هذا المقال 3 خطوات بسيطة لتقشير هذه الفاكهة.

الخطوة الأولى

بواسطة سكين حاد، اقطعي جزءاً من الجهة العليا ثمّ جزءاً من الجهة السفلى لحبة البرتقال، فبهذه الطريقة ستسهّلين على نفسك طريقة التقشير.

الخطوة الثانية

ثبّتي الحبة على سطح صلب وابدأي بتقشيرها من الأعلى نحو الأسفل متبعةً شكل البرتقالة الدائري، وأزيلي اللب الأبيض لتظهر لديك الطبقة البرتقالية للفاكهة.

الخطوة الثالثة

1. إعملي على لوح التقطيع الخاصة بالفاكهة لتقطيع البرتقال.

2. تجنّبي الضغط على الحبة عند تقشيرها وضعي طبقاً تحت يديك عند تجزئتها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي