رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

400 مشارك في بطولة الألعاب الإلكترونية برأس الخيمة

اختتمت بطولة AppGallery Gamers Cup - All-Star للرياضات الإلكترونية،...

6 مشروبات تقوي العظام وتزيد من الكالسيوم!

العناية بالعظام وأهمية الكالسيوم في النظام الغذائي تعتبر صحة العظام...

7 أسباب لجفاف الجلد .. نصائح ذهببية للعناية بالبشرة في الشتاء‎

متابعة نازك عيسى مع حلول فصل الشتاء، يستعد الكثيرون للاستمتاع...

أقنعة طبيعية منزلية لبشرة نضرة وشابة

هل تبحثين عن طرق طبيعية للحفاظ على نضارة بشرتك...

ثلاثي الصحة والحيوية: الكركم والقرفة والحلبة – فوائد مذهلة ووصفات طبيعية

متابعة بتول ضوا لطالما استخدمت الأعشاب والتوابل في الطب التقليدي...

عند شراء المواد الغذائية.. لا تغفلي عن هذه الأشياء الهامة

متابعة – علي معلا:

في الوقت الحالي، لا يوجد دليل يثبت عدوى فيروس كورونا تنتقل من الطعام أو تغليف المواد الغذائية، ومع ذلك، قد يُصاب الأشخاص بالعدوى عن طريق لمس سطح أو جسم ملوث بالفيروس ثم لمس وجوههم.

وفي هذا المقال سوف نستعرض أهم النصائح لتعبئة وتداول المواد الغذائية:

1. قم بإزالة أي عبوات غير ضرورية والتخلص منها في سلة مهملات بغطاء.

2. أخرج الطعام من أوعية المطعم، وضعه على طبق نظيف وتخلص من الحاوية.

3. يجب تنظيف العلب والزجاجات وما شابه ذلك بمطهر قبل فتحها أو تخزينها.

4. اغسل المنتجات غير المعبأة، مثل الفاكهة والخضروات جيداً تحت الماء الجاري.

5. اغسل يديك بالماء والصابون، أو استخدم مطهراً كحولاً لليدين بعد ذلك مباشرة.

6. حيثما أمكن، احتفظ بالأشياء القابلة للتلف مبردة أو مجمدة.

7. استخدم ألواح تقطيع منفصلة لتحضير اللحوم والأسماك غير المطهية.

8. إعادة تدوير أو التخلص من نفايات الطعام والتغليف بشكل مناسب وصحي، وتجنب تراكم النفايات التي يمكن أن تجتذب الآفات.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي