رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسرار القوة: صفات برج العقرب التي تميزه عن الباقين

متابعة بتول ضوا برج العقرب، أحد الأبراج المائية المعروفة بعمق...

طريقة تحضير الرز بالكاري بخطوات بسيطة

مكونات الرز بالكاري لتحضير الرز بالكاري الشهي والمميز، تحتاج إلى...

رأس الخيمة تستعد لقمة الطاقة في 27 نوفمبر

ستُعقد قمة رأس الخيمة للطاقة من 27 إلى 28...

موارد رأس الخيمة تحصد ثلاث جوائز مرموقة

حصدت دائرة الموارد البشرية بحكومة رأس الخيمة، ثلاث جوائز...

نصائح مذهلة للحفاظ على قوة الشعر ونعومته

يسعى الجميع إلى شعر صحي وقوي ولامع، وهناك العديد...

ابتعدي عن هذا الخطأ الفادح عند تذويب الشوكولا

متابعة – سماح اسماعيل:

تحتاج الأم إلى إذابة الشوكولا لصنع الوصفات اللذيذة في مطبخها، لكن انتبهي، فقد ترتكبين بعض الأخطاء التي يمكن أن تفسد وصفتك.

ومن هذه الأخطاء أن تضيفي إلى الشوكولا أثناء التذويب القليل من الماء، فهذا يؤدي إلى تكتّله وبالتالي يحول دون الحصول على كريم متجانس، أو أن تسخني الشوكولا على درجة حرارة مرتفعة فيحترق ويفسد طعمه.

لهذا سنقدم لك أفضل طريقة لإذابة الشوكولا، وهي أن تضعيه في وعاء على نار هادئة جداً وتحرّكيه باستمرار.

وإذا ذابت معظم الكمية باستثناء بعض الكتل الصغيرة، أطفئي النار وواصلي التحريك فتبدأ تلك الكتل بالذوبان بسرعة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي