متابعة بتول ضوا
هل تبحثين عن طريقة سهلة لتحضير المسبحة مثل التي تقدمها المطاعم؟ إليك وصفة مميزة ستُذهلكِ بمذاقها اللذيذ وغناها بالعناصر الغذائية.
المكونات:
500 جرام حمص منقوع ومُسلوق
2 ملعقة كبيرة طحينة
عصير ليمون حامض حسب الرغبة
1 فص ثوم مهروس
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
زيت زيتون
بقدونس مفروم للتزيين
طريقة التحضير:
ضعي الحمص المسلوق في وعاء الخلاط.
أضيفي الطحينة، وعصير الليمون، والثوم، والملح، والفلفل الأسود.
اخلطي المكونات جيدًا حتى تحصلي على خليط ناعم ومتجانس.
أضيفي زيت الزيتون تدريجيًا مع الاستمرار في الخلط حتى تحصلي على قوام كثيف.
اسكبي المسبحة في طبق التقديم وزينيها بالبقدونس المفروم.
قدميها مع الخبز العربي الطازج واستمتعي بمذاقها اللذيذ