رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نادي الإمارات يفتتح معرض روح الاتحاد

احتفل نادي الإمارات الثقافي الرياضي في رأس الخيمة بعيد...

أهم أسباب الإصابة بعرق النسا وطرق علاجها

ما هو عرق النسا؟ عرق النسا، أو ما يعرف أيضًا...

خسارة 5 كيلو قبل نهاية العام: دليل شامل لإنقاص الوزن بسرعة وأمان

هل ترغب في الاستقبال عام 2025 بوزن مثالي؟ هذا...

تاليسكا ولابورت خارج قائمة النصر أمام القادسية

استبعد ستيفانو بيولي، مدرب فريق النصر السعودي البرازيلي أندرسون...

أسباب تشكل البلغم عند الأطفال في سن 4 سنوات

ما هو البلغم وأهميته في الجسم؟ البلغم هو إفرازات لزجة...

سرّ طعم المسبحة مثل المطاعم: وصفة سهلة لطبق غني ولذيذ

متابعة بتول ضوا

هل تبحثين عن طريقة سهلة لتحضير المسبحة مثل التي تقدمها المطاعم؟ إليك وصفة مميزة ستُذهلكِ بمذاقها اللذيذ وغناها بالعناصر الغذائية.

المكونات:

500 جرام حمص منقوع ومُسلوق

2 ملعقة كبيرة طحينة

عصير ليمون حامض حسب الرغبة

1 فص ثوم مهروس

ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

زيت زيتون

بقدونس مفروم للتزيين

طريقة التحضير:

ضعي الحمص المسلوق في وعاء الخلاط.

أضيفي الطحينة، وعصير الليمون، والثوم، والملح، والفلفل الأسود.

اخلطي المكونات جيدًا حتى تحصلي على خليط ناعم ومتجانس.

أضيفي زيت الزيتون تدريجيًا مع الاستمرار في الخلط حتى تحصلي على قوام كثيف.

اسكبي المسبحة في طبق التقديم وزينيها بالبقدونس المفروم.

قدميها مع الخبز العربي الطازج واستمتعي بمذاقها اللذيذ

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي