رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل إزالة شعر الوجه بالليزر تمنع نموه حقاً؟!

فوائد إزالة شعر الوجه بالليزر إزالة شعر الوجه بالليزر أصبحت...

فوائد تناول البلح الأصفر على صحة جسمك

البلح الأصفر: سر الصحة والعافية البلح الأصفر ليس مجرد فاكهة...

طريقة تحضير شاورما اللحم في المنزل

مكونات شاورما اللحم لتحضير شاورما اللحم اللذيذة في المنزل، سنحتاج...

العلاقة بين برج السرطان والأسد.. هل هي علاقة ناجحة؟

فهم طبيعة برج السرطان وبرج الأسد يعتبر برج السرطان من...

ما هي الميغالوفوبيا؟ فهم الخوف من الأشياء الكبيرة وأعراضه وعلاجه

```html ما هي الميغالوفوبيا؟ الميغالوفوبيا هو اضطراب نفسي يتميز بالخوف الشديد...

«الداخلية» تعد خطة شاملة لتأمين انتخابات المجلس الوطني الاتحادي

قال اللواء عبدالعزيز مكتوم الشريفي، مدير عام الأمن الوقائي بوزارة الداخلية الإماراتية، اليوم الأحد، أن اللجنة أعدت خطة أمنية شاملة من أجل تأمين سير الانتخابات في دورتها الرابعة المقرر إجراؤها خلال شهر أكتوبر المقبل، وذلك في 39 مركزًا انتخابيا على مستوى الإمارات.

وأضاف أنها ستعمل على تذليل كل العقبات التي قد تعترض سير العملية الانتخابية وحدد مجموعة من الإرشادات الواجب على الناخبين اتباعها لإنجاح العملية خصوصا يوم الاقتراع، من بينها عدم الانصياع للشائعات وترديدها، وعدم التدافع أمام اللجان الانتخابية.

وقال نائب رئيس اللجنة الأمنية العليا لتأمين انتخابات المجلس الوطني، إن هناك خطة أمنية متكاملة تمت مناقشتها، من قبل اللجنة الأمنية العليا لتأمين انتخابات المجلس الوطني، وتهدف في المقام الأول إلى التسهيل على الناخبين للإدلاء بأصواتهم وإجراء عملية التصويت بكل سهولة ويسر، كما أن الخطة ستسهم في تحقيق النظام العام وضمان سير عملية الاقتراع بكل يسر وسلاسة، في كل المراكز الانتخابية الموجودة بإمارات الدولة.

ولفت الشريفي إلى أن الخطة ستذلل كل العقبات أمام سير عمل لجان الانتخابات، وتأمين دخول وخروج الناخبين إلى مراكز الاقتراع، علاوة على تسهيل عملية التصويت بما يحقق أكبر نسبة مشاركة من أعضاء الهيئة الانتخابية، والخروج بأفضل صورة تليق بالتجربة الانتخابية الإماراتية.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي