رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

زيت الأملا أم زيت الخروع.. أيهما أفضل لنمو الشعر؟

يبحث الكثيرون عن الزيوت الطبيعية لتحسين صحة شعرهم وتعزيز...

لماذا لا نستطيع مقاومة عروض “البلاك فرايداي”؟

متابعة بتول ضوا من منا لم يشعر بالإغراء الشديد لشراء...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

الدوري الاسكتلندي (14): سيلتك يستقبل روس كاونتي

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

لحظات صعبة”.. حسين فهمي يتحدث لأول مرة عن الأيام الأخيرة لشقيقه

كشف الفنان حسين فهمي أن فترة مرض شقيقه الأخيرة...

شرائح الدجاج بصوص الباربيكيو.. وصفة شهية ومذاق لذيذ

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر أكلات الدجاج من أفضل الأكلات لدى العائلة جميعها، ويمكن لربة المنزل أن تحضر العديد من الأطباق من خلال الدجاج، ولذلك اخترنا لكِ عزيزتي طريقة تحضير شرائح الدجاج بصوص الباربيكيو الشهية.

المكونات:

– 500 جرام صدور دجاج مخلية من العظم

– ملح و فلفل

– بهارات (زعتر – ورق لورا- جوزة الطيب – بصل بودر)

– بصلة مفرومة

– مكعب زبدة

– 1/4 كوب خل

– صوص باربيكيو

– 1 كوب مرقة دجاج

طريقة التحضير:

1- امزجي البصل البودر مع الخل ونصف كوب من صوص الباربكيو وضعيها على صدور الدجاج واتركيها متبلة لمدة ساعة في الثلاجة.

2- قومي بإذابة مقدار الزبدة ثم ضعي صدور الدجاج وحمريها لكل جانب خمس دقائق ثم ارفعيها وقلبي مكانها البصل المفروم ثم المشروم وتبلي بالملح والفلفل وجوزة الطيب.

3- أضيفي صوص الباربكيو ومرقة الدجاج ثم أعيدي قطع الصدور في الصوص لتغلي لمدة عشر دقائق فقط.

4- ارفعي صدور الدجاج عن النار وقطعيها لشرائح ورصيها في طبق التقديم وصبي عليها بعض من صوص الباربكيو والمشروم.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي