رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

استراتيجية برشلونة لضمّ فيكتور جيوكيريس

كشفت صحيفة (موندو ديبورتيفو) الإسبانية أن برشلونة يخطط لاستمرار...

الشارقة يتجاوز استقلال دوشنبه ويقترب من التأهل لربع النهائي

تغلب الشارقة الإماراتي على نظيره استقلال دوشنبه الطاجيكي، بنتيجة...

دوري أبطال آسيا 2- المجموعة الثالثة: الشارقة يستقبل استقلال دوشنبه

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، مباراتا الجولة الخامسة في...

فيتامينات تساعد على حرق الدهون.. احرص على تناولها

متابعة: نازك عيسى يسعى العديد من الأشخاص إلى حرق الدهون...

تفاصيل جديدة في قضية سرقة مجوهرات زوجة خالد يوسف: المخرج عمر زهران في دائرة الاتهام

متابعة بتول ضوا شهد الوسط الفني المصري في الآونة الأخيرة...

لسلق الحمص بنجاح إليك هذه الأسرار

متابعة – سماح اسماعيل

يعتبر الحمص من أنواع البقوليات، الغنية بالبروتين، والسعرات الحرارية، والكالسيوم، المفيدة للجسم، ولكن عند استخدامه في الطهي، فإنك ستضطر إلى سلقه، وهو ما يشكل صعوبة عند الكثير من الناس.

ولتسهيل مهمة سلق الحمص عليك، اتبع هذه الخطوات:

بداية، ستحتاج إلى كوبين من الحمص الحب الجاف، وملقعة من بايكربونات الصودا.

وهذه طريقة التحضير:

يغسل الحمص جيداً، وينقى من الحبوب غير الصالحة للأكل.

يوضع الحمص في وعاء عميق، ثم يغمر بالماء، ويضاف إليه بايكربونات الصودا، ويترك لمدة ليلة كاملة.

يغسل الحمص المنقوع جيداً، ثم يسكب في قدرعميق أو في طنجرة الضغط، ثم يغمر بالماء ويسلق على النار لمدة نصف ساعة إلى خمسين دقيقة، ثم يستخدم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي