رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ديكورات شتوية عصرية: أفكار مبتكرة لتحويل منزلكِ إلى واحة دافئة

متابعة بتول ضوا مع قدوم فصل الشتاء، نبحث جميعًا عن...

فرنسا تشهد حادثة سطو مسلح غير مسبوقة على محل مجوهرات شهير

شهدت مدينة ليون الفرنسية حادثة سطو غير مسبوقة، حيث...

برج تُسيطر عليه الثروة في العام القادم

علامات للبحث عن الثروة في العام القادم مع اقتراب العام...

تجنبي ارتداء هذا البنطلون مع البليزر الأسود!

السر وراء تنسيق الملابس: اختيار البنطلون المناسب مع البليزر...

أنجلينا جولي تعود بقوة: من ماريا كالاس إلى عالم الموضة في باريس

متابعة بتول ضوا تشهد الساحة الفنية العالمية عودة قوية للنجمة...

طريقة تخزين التوابل للحفاظ على نكهتها وطزاجتها لأطول فترة ممكنة

متابعة – نغم حسن

التوابل هي بذور أو ثمار أو لحاء أو جذور نباتات متعددة مجففة تستخدم لإضافة نكهة إلى الطعام، ولها دور مهم في العديد من الثقافات والتقاليد.

طريقة تخزين التوابل:

1. اختر مكانًا مناسبًا للتخزين بعيدًا عن الضوء والحرارة والرطوبة.

2. يجب ان تكون درجة حرارة الغرفة مثالية لتخزين التوابل بشكل عام.

3. استخدم عبوات مناسبة محكمة الإغلاق، ويفضل زجاجية أو بلاستيكية.

4. يجب وضع ملصقات واضحة على عبوات التوابل لتحديد نوع التوابل وتاريخ التخزين.

5. شراء كميات صغيرة لضمان حصولك على توابل طازجة ذات نكهة قوية.

6. طحن التوابل عند الحاجة للحفاظ على نكهتها القوية.

7. لا تترك عبوات التوابل مفتوحة لفترة طويلة لمنع دخول الهواء وفقدان النكهة.

8. يُنصح بتغيير التوابل المطحونة كل 6 أشهر والتوابل الكاملة كل عام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي