رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سحر الألوان: تأثيراتها النفسية ودلالاتها الخفية

متابعة بتول ضوا لطالما ألهمتنا الألوان وأثرت على مشاعرنا وأفكارنا....

الدوري البرازيلي (32): غريميو في ضيافة فلومينينسي

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا فلومينينسي وغريميو، فجر غد السبت،...

أطعمة ممنوعة على الريق: دليل شامل لحياة صحية

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن سبب شعورك بالانزعاج...

أكثر الأماكن غموضاً وخطورة في العالم: لماذا لا يمكنك زيارتها؟

متابعة بتول ضوا لطالما جذبت الأماكن الغامضة والمحظورة انتباهنا، فهي...

اعتداء وحشي على حصان في تركيا يثير غضب الأتراك..

ضجت مواقع التواصل الاجتماعي التركية، بحادثة اعتداء وحشي بالضرب...

طريقة تخزين التوابل للحفاظ على نكهتها وطزاجتها لأطول فترة ممكنة

متابعة – نغم حسن

التوابل هي بذور أو ثمار أو لحاء أو جذور نباتات متعددة مجففة تستخدم لإضافة نكهة إلى الطعام، ولها دور مهم في العديد من الثقافات والتقاليد.

طريقة تخزين التوابل:

1. اختر مكانًا مناسبًا للتخزين بعيدًا عن الضوء والحرارة والرطوبة.

2. يجب ان تكون درجة حرارة الغرفة مثالية لتخزين التوابل بشكل عام.

3. استخدم عبوات مناسبة محكمة الإغلاق، ويفضل زجاجية أو بلاستيكية.

4. يجب وضع ملصقات واضحة على عبوات التوابل لتحديد نوع التوابل وتاريخ التخزين.

5. شراء كميات صغيرة لضمان حصولك على توابل طازجة ذات نكهة قوية.

6. طحن التوابل عند الحاجة للحفاظ على نكهتها القوية.

7. لا تترك عبوات التوابل مفتوحة لفترة طويلة لمنع دخول الهواء وفقدان النكهة.

8. يُنصح بتغيير التوابل المطحونة كل 6 أشهر والتوابل الكاملة كل عام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي