رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

10 وصفات طبيعية للوقاية من البرد والإنفلونزا

أفضل النصائح والوصفات الطبيعية للحماية من البرد والإنفلونزا مع اقتراب...

بدون تكلفة.. 5 طرق مميزة لإضفاء لمسة من الفخامة على منزلك

إضفاء لمسة من الفخامة على منزلك بطرق بسيطة وبدون...

6 أفكار لتنسيق الأثاث حول المدفأة وجعل غرفة المعيشة أكثر دفئًا

أفكار لتنسيق الأثاث حول المدفأة تكتسب المدفأة مكانة خاصة في...

إتيكيت الهاتف المحمول: دليل شامل لأدب التعامل مع الأجهزة الذكية

متابعة بتول ضوا لا يمكن إنكار أن الهواتف المحمولة أصبحت...

الدوري المغربي: نهضة بركان يعزز صدارته

قاد إيوسوفو دايو فريقه نهضة بركان للفوز على حسنية...

طريقة عصرية لتحضير مخلل الزيتون التفاحي

متابعة – سماح اسماعيل

تبحث السيدات عن طريقة صحيحة لتخليل الزيتون، حتى يتم الاحتفاظ به لفترة طويلة دون أن تظهر عليه علامات التعفن والتلف.

لذا سنقدم لكِ في هذا المقال طريقة عمل مخلل الزيتون التفاحي على أصوله:

ننقع الزيتون التفاحي في الماء لحوالي عشر دقائق، ثم نغسله جيداً تحت الماء حتى يصبح الماء الذي يخرج منه صافٍ.

نشرّح حبات الزيتون من الجوانب.

نضع كمية من الزيتون في المرطبان المخصص للتخليل، ونضع فوقه الفلفل الأخضر ثم الأحمر ثم الجزر ثم الكرفس وهكذا حتى تنتهي من كل الكمية الموجودة لديك.

نسكب عصير الليمون فوق المكونات.

نذوّب الملح في كمية مناسبة من الماء، ثم نسكب الماء في مرطبان التخليل.

نضع بعضاً من قشور الليمون على وجه المرطبان، ونسكب القليل من زيت الزيتون.

نترك مخلل الزيتون التفاحي في مكان جاف ومظلم لمدة تتراوح بين 15 إلى 20 يوم، وبعدها يمكنك تناول مخلل الزيتون التفاحي والاستمتاع به.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي