رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

علامات بداية الإصابة بالجنون وأهمية الكشف المبكر عنه

متابعة- يوسف اسماعيل الجنون أو الاضطراب العقلي هو حالة صحية...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

مستقبل تيبو كورتوا بعد خروجه من منتخب بلجيكا تيبو كورتوا،...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

تخطيط المساحة: الخطوة الأولى نحو التنظيم تعتبر عملية التخطيط الخطوة...

4 أبراج فلكية تجذب النحس.. هل أنت منهم؟

الأبراج والفلك: هل تجذب بعض الأبراج فعلاً الحظ السيء؟ قد...

أفكار إبداعية لتزيين منزلك بميزانية محدودة

10 طرق مبتكرة لتحويل منزلك بميزانية متواضعة تزيين المنزل وتحويله...

وصفة ولا أشهى للفطور.. طريقة تحضير البيض بالخضار

متابعة – نغم حسن

البيض بالخضار هو طبق لذيذ وسهل التحضير، غنيّ بالعناصر الغذائية ومُناسب لوجبة إفطار صحية أو كوجبة خفيفة خلال اليوم.

 

طريقة تحضير البيض بالخضار

 

المقادير:

2 بيضة

1/2 حبة بصل متوسطة الحجم، مقطعة إلى مكعبات

1/2 فلفل أخضر، مقطع إلى مكعبات

1/4 كوب طماطم، مقطعة إلى مكعبات

1 ملعقة كبيرة زيت زيتون

ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

 

طريقة التحضير:

سخني زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة.

أضيفي البصل وقلّبيه حتى يصبح ذهبيًا، حوالي 5 دقائق.

أضيفي الفلفل الأخضر والطماطم وقلّبي لمدة 3 دقائق أخرى.

تبلي بالملح والفلفل الأسود حسب الرغبة.

اصنعي فتحتين صغيرتين في خليط الخضار باستخدام ملعقة.

كسري البيضتين في الفتحتين، ثمّ غطّي المقلاة واتركيها على نار هادئة لمدة 5-7 دقائق، أو حتى ينضج البيض حسب رغبتك.

قدمي البيض بالخضار ساخنًا مع خبز محمص أو سلطة جانبية.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي