رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هذه العلامات تشير إلى إصابتك بسرطان البروستات

التعرف على سرطان البروستات: علامات وأعراض تستحق الانتباه سرطان البروستات...

ثوران بركان في شبه جزيرة ريكيانيس جنوب غرب آيسلندا

متابعة - نغم حسن أعلن مكتب الأرصاد الجوية في آيسلندا...

فوائد إضافة قطرات من الليمون الحامض في كأس الشاي

فوائد الليمون الصحية وتأثيره الإيجابي عند إضافته إلى الشاي تعتبر...

كم تبلغ عدد دقائق مودريتش مع ريال مدريد خلال الموسم الحالي؟

كشف تقرير صحفي، عن تزايد أهمية لوكا مودريتش، نجم...

وصفة ولا أشهى للفطور.. طريقة تحضير البيض بالخضار

متابعة – نغم حسن

البيض بالخضار هو طبق لذيذ وسهل التحضير، غنيّ بالعناصر الغذائية ومُناسب لوجبة إفطار صحية أو كوجبة خفيفة خلال اليوم.

 

طريقة تحضير البيض بالخضار

 

المقادير:

2 بيضة

1/2 حبة بصل متوسطة الحجم، مقطعة إلى مكعبات

1/2 فلفل أخضر، مقطع إلى مكعبات

1/4 كوب طماطم، مقطعة إلى مكعبات

1 ملعقة كبيرة زيت زيتون

ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

 

طريقة التحضير:

سخني زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة.

أضيفي البصل وقلّبيه حتى يصبح ذهبيًا، حوالي 5 دقائق.

أضيفي الفلفل الأخضر والطماطم وقلّبي لمدة 3 دقائق أخرى.

تبلي بالملح والفلفل الأسود حسب الرغبة.

اصنعي فتحتين صغيرتين في خليط الخضار باستخدام ملعقة.

كسري البيضتين في الفتحتين، ثمّ غطّي المقلاة واتركيها على نار هادئة لمدة 5-7 دقائق، أو حتى ينضج البيض حسب رغبتك.

قدمي البيض بالخضار ساخنًا مع خبز محمص أو سلطة جانبية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي