رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الأمراض المرتبطة بصحة الفم: كيف يمكن أن تؤثر على صحتك العامة؟

مقدمة عن صحة الفم وتأثيرها على الصحة العامة...

رسمياً .. الكشف عن عقوبة جود بيلينجهام

أعلنت لجنة المسابقات في الاتحاد الإسباني لكرة القدم، اليوم...

تجارب ملهمة لرواد أعمال بدأوا مشاريع صغيرة وتحقيقوا النجاح

الإلهام من قصص النجاح لرواد الأعمال الصغار في عالم ريادة...

توازن الفيتامينات والمعادن: كيفية تحقيقه من خلال نظام غذائي صحي

أهمية التوازن الغذائي لتحقيق صحة مثلى إن الحفاظ على توازن...

الأمراض التي تنقلها لدغة البعوض وكيفية الوقاية منها

مقدمة عن الأمراض المنقولة بواسطة البعوض يعتبر البعوض من الحشرات...

وصفة ولا أشهى للفطور.. طريقة تحضير البيض بالخضار

متابعة – نغم حسن

البيض بالخضار هو طبق لذيذ وسهل التحضير، غنيّ بالعناصر الغذائية ومُناسب لوجبة إفطار صحية أو كوجبة خفيفة خلال اليوم.

 

طريقة تحضير البيض بالخضار

 

المقادير:

2 بيضة

1/2 حبة بصل متوسطة الحجم، مقطعة إلى مكعبات

1/2 فلفل أخضر، مقطع إلى مكعبات

1/4 كوب طماطم، مقطعة إلى مكعبات

1 ملعقة كبيرة زيت زيتون

ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

 

طريقة التحضير:

سخني زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة.

أضيفي البصل وقلّبيه حتى يصبح ذهبيًا، حوالي 5 دقائق.

أضيفي الفلفل الأخضر والطماطم وقلّبي لمدة 3 دقائق أخرى.

تبلي بالملح والفلفل الأسود حسب الرغبة.

اصنعي فتحتين صغيرتين في خليط الخضار باستخدام ملعقة.

كسري البيضتين في الفتحتين، ثمّ غطّي المقلاة واتركيها على نار هادئة لمدة 5-7 دقائق، أو حتى ينضج البيض حسب رغبتك.

قدمي البيض بالخضار ساخنًا مع خبز محمص أو سلطة جانبية.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي