رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رامي صبري ينتقد المغني المقنع “توو ليت” 

أطلق الفنان المصري رامي صبري هجومًا قويًا على المغني...

القميص الأبيض: قطعة أساسية لا تفقد أناقتها.. أحدث صيحات تنسيقه لخريف 2024

متابعة بتول ضوا لا يمكن لأي امرأة أن تستغني عن...

أضرار النوم الكثير: هل النوم الزائد ضار حقًا؟

متابعة بتول ضوا يعتقد الكثيرون أن النوم الكثير أمر جيد،...

الدوري الإسباني (14): مهمة (معقدة) لـ برشلونة في ضيافة سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، فالنسيا وريال بيتيس ضمن...

3 أعراض تشير إلى ضرورة دخولك إلى المستشفى.. احذر منها

الأعراض التي تستدعي الذهاب إلى المستشفى فورًا قد...

طريقة سهلة وسريعة لتحضير الدجاج المحمر

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر وجبة الدجاج المحمر من الوجبات المفضلة للعائلة، وخاصة عند تقديمها مع أطباق جانبية مناسبة لها مثل البطاطس المحمرة أو الطحينة.

لذا سنقدم لكِ طريقة تحضير الدجاج المحمر الشهي:

المكونات:

دجاجة واحدة مقسمة إلى ثمان أقسام.

كوبين من الدقيق.

كوب من الحليب ويفضل اللبن الرائب.

ملعقة صغيرة من الملح.

ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر المسحوق.

ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.

ملعقة صغيرة من الزنجبيل.

ملعقة صغيرة من البابريكا.

زيت للقلي.

طريقة التحضير:

يخلط الحليب مع نصف كمية التوابل المذكورة وتنقع به قطع الدجاج المقطعة.

توضع قطع الدجاجة في الثلاجة على الأقل 4 ساعات قبل أن تخرج لنكمل باقي الخطوات.

يخلط الدقيق مع النصف الآخر من التوابل.

توضع قطع الدجاج التي خرجت من الثلاجة في الطحين وتقلب جيداً بحيث يغطيها الطحين من كافة الاتجاهات.

يسخن الزيت على نار عالية ومن ثم توضع قطع الدجاج به حتى تقلى جيداً.

تنشل قطع الدجاج من الزيت وتوضع على صحن به مناديل مطبخ للتخلص من الزيت ثم تنقل لطبق التقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي