رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

للشعر.. ماسك يُعيد إليه الحيوية والرطوبة

فوائد استخدام ماسك الشعر العناية بالشعر ضرورية للحفاظ على صحته...

أسباب تجعلك تستيقظ من النوم متعبًا.. منها الإجهاد والتوتر

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق عند الاستيقاظ من...

تاليسكا ولابورت خارج قائمة النصر أمام القادسية

استبعد ستيفانو بيولي، مدرب فريق النصر السعودي البرازيلي أندرسون...

هل هاتفك يتجسس عليك؟ دليل شامل لكشف مراقبة كاميرا هاتفك

متابعة بتول ضوا في عصرنا الرقمي، أصبحت الهواتف الذكية جزءًا...

ابتكار إماراتي فريد: بيتزا بحرية تسجل رقماً قياسياً عالمياً

متابعة بتول ضوا في خطوة تعكس ريادتها في مجال الابتكار...

طريقة صنع دجاج ستراجانوف بالفطر

متابعة-جودت نصري

إليك طريقة صنع دجاج ستراجانوف بالفطر:

 

المكونات:

– 500 جرام صدور دجاج مقطعة إلى شرائح

– 200 جرام فطر طازج مقطع

– 1 بصل متوسط مفروم

– 2 فص ثوم مفروم

– 2 ملعقة كبيرة زبدة

– 1 كوب كريمة حامضة

– 2 ملعقة كبيرة صلصة صويا

– 1 ملعقة كبيرة خردل ديجون

– ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

– أوراق بقدونس مفرومة للتزيين

 

طريقة التحضير:

 

1. في مقلاة على نار متوسطة، أذيب الزبدة ثم أضف البصل والثوم. اطهي حتى يصبح البصل شفاف.

 

2. أضف شرائح الدجاج إلى المقلاة وطهها حتى تتحول إلى اللون البني من جميع الجوانب، حوالي 5-7 دقائق.

 

3. أضف الفطر المقطع إلى المقلاة وقلب المكونات معًا. استمر في الطهي لمدة 3-4 دقائق إضافية.

 

4. أضف الكريمة الحامضة، صلصة الصويا والخردل الديجون. تبل بالملح والفلفل حسب الرغبة.

 

5. قلل الحرارة إلى متوسطة منخفضة واترك الصلصة تتكاثف قليلاً، لمدة 5-7 دقائق.

 

6. قدم الدجاج ستراجانوف الساخن مع الأرز البني أو المعكرونة، وزين بأوراق البقدونس المفرومة.

 

يمكنك أيضًا إضافة البصل الأخضر المفروم أو الكرفس لإضافة نكهة إضافية إلى هذه الوصفة اللذيذة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي