متابعة – علي معلا:
تُعاني الكثير من السيدات من مشكلة شائعة أثناء تحضير أنواع السلطات المختلفة، ألا وهي التصاق فتات الحشائش مثل البقدونس وغيره بسكين التقطيع.
ولتجنب ذلك، ليس عليك سوى أن ترشي على السكين قبل البدء بعملية التقطيع القليل من الملح، وهكذا يمكنك القيام بهذه العملية من دون أن تلتصق الوريقات المقطعة بسكينك.
إذاً، طبقي هذه الحيلة من الآن فصاعداً، وجربيها على يديك بحيث تفركيهما بالقليل من الملح قبل أن تبدئي عملية التقطيع كي لا تلتصق تلك الأوراق بهما أيضاً.
ولا تنسي أن تضيفي إلى طبقك القليل من زيت الزيتون وعصير الليمون ودبس الرمان لتحصلي على وصفة أشبه بوصفات المطاعم الشهية.