متابعة بتول ضوا
هل تبحث عن وجبة إفطار سريعة وسهلة التحضير وغنية بالمذاق؟ إليك وصفة فطائر البف باستري بالجبنة اللذيذة…
المكونات:
- عبوة عجينة بف باستري
- 250 جرام جبن كريمي
- 200 جرام جبن حلوم، متفتت
- بيضة
- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
طريقة التحضير:
- سخني الفرن مسبقاً إلى 180 درجة مئوية.
- افردي عجينة البف باستري على سطح مرشوش بالدقيق وقطعيها إلى مربعات أو مثلثات.
- في وعاء، اخلطي الجبن الكريمي وجبن الحلوم والملح والفلفل الأسود.
- وزعي خليط الجبن على قطع عجينة البف باستري.
- اطوي أطراف العجينة على الحشوة لتشكيل فطائر.
- اخفقي البيضة وادهني بها سطح الفطائر.
- رصّي الفطائر على صينية فرن مغطاة بورق زبدة.
- اخبزي الفطائر في الفرن لمدة 20-25 دقيقة، أو حتى تصبح ذهبية اللون.
- قدمي الفطائر ساخنة مع صلصة الطماطم أو المايونيز