رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

البندورة: لماذا تعتبر عنصرًا أساسيًا في النظام الغذائي الصحي؟

المكوّنات الغذائية في البندورة البندورة، أو الطماطم، هي واحدة من...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

حارس مرمى بمقاييس عالمية يثير الجدل تيبو كورتوا، أحد أبرز...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

إشراقة الصباح لفتاة برج الأسد تحظى فتاة برج الأسد بشخصية...

افتتاحيات ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا

بداية مشوار ريال مدريد في دوري الأبطال تعتبر بدايات ريال...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

ابدئي يومكِ بالطاقة والإيجابية: طقوس صباحية لفتاة برج الأسد تعيش...

حلوى الأرز بالحليب اللذيذة بـ 5 خطوات فقط

متابعة بتول ضوا

هل تبحث عن حلوى سهلة التحضير ولذيذة في نفس الوقت؟ إليك وصفة الأرز بالحليب الكلاسيكية بلمسة عصرية!

المكونات:

كوب أرز مصري

لتر حليب

نصف كوب سكر

ملعقة صغيرة ماء ورد

ملعقة صغيرة مستكة مطحونة

مكسرات للتزيين (اختياري)

طريقة التحضير:

اغسل الأرز جيداً ثم صفّيه.

ضع الأرز في قدر على النار مع كوب من الماء واتركه حتى يغلي.

أخفض النار ثم أضف الحليب وحرّك المزيج باستمرار حتى لا يتكتل الأرز.

أضف السكر وماء الورد والمستكة المطحونة وحرّك المزيج حتى يذوب السكر.

غطّي القدر واتركه على نار هادئة حتى ينضج الأرز ويصبح الحليب كثيفاً (حوالي 30 دقيقة).

اسكب الأرز بالحليب في كؤوس التقديم وزيّن بالمكسرات (اختياري).

اتركه ليبرد قبل التقديم

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي