رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

عاجل – “الاتحادية للموارد البشرية” تُعلن عطلة اليوم الوطني الــ53 لدولة الإمارات

متابعة - نغم حسن أعلنت الهيئة الاتحادية للموارد البشرية الحكومية...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الشارقة والنصر وجهاً لوجه

خاص- الإمارات نيوز يلتقي شباب الأهلي واتحاد كلباء، اليوم الجمعة،...

وفاة الفنان المصري عادل الفار إثر وعكة صحية مفاجئة

فجع الوسط الفني  برحيل الفنان الكوميدي المصري عادل الفار،...

نيمار: كنت سأعتزل اللعب

أكد البرازيلي نيمار (31 عاماً)، نجم فريق الهلال السعودي،...

تركيا: وفاة لاجئ سوري بمزرعة موز

توفي لاجئ سوري في تركيا نتيجة حادث عمل مروع...

حلوى الأرز بالحليب اللذيذة بـ 5 خطوات فقط

متابعة بتول ضوا

هل تبحث عن حلوى سهلة التحضير ولذيذة في نفس الوقت؟ إليك وصفة الأرز بالحليب الكلاسيكية بلمسة عصرية!

المكونات:

كوب أرز مصري

لتر حليب

نصف كوب سكر

ملعقة صغيرة ماء ورد

ملعقة صغيرة مستكة مطحونة

مكسرات للتزيين (اختياري)

طريقة التحضير:

اغسل الأرز جيداً ثم صفّيه.

ضع الأرز في قدر على النار مع كوب من الماء واتركه حتى يغلي.

أخفض النار ثم أضف الحليب وحرّك المزيج باستمرار حتى لا يتكتل الأرز.

أضف السكر وماء الورد والمستكة المطحونة وحرّك المزيج حتى يذوب السكر.

غطّي القدر واتركه على نار هادئة حتى ينضج الأرز ويصبح الحليب كثيفاً (حوالي 30 دقيقة).

اسكب الأرز بالحليب في كؤوس التقديم وزيّن بالمكسرات (اختياري).

اتركه ليبرد قبل التقديم

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي