رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: سبورتينغ لشبونة يواجه آرسنال

خاص- الإمارات نيوز يدخل فريق آرسنال الإنكليزي اختباراً صعباً للغاية،...

بيلينجهام يكشف عن مركزه المفضل مع ريال مدريد

تحدث جود بيلينجهام، نجم ريال مدريد، عن مواجهة ليفربول،...

تفاصيل جديدة في قضية سرقة مجوهرات زوجة خالد يوسف: المخرج عمر زهران في دائرة الاتهام

متابعة بتول ضوا شهد الوسط الفني المصري في الآونة الأخيرة...

آرسنال بكامل الجاهزية لمواجهة لشبونة

أكد مدرب آرسنال، ميكيل أرتيتا جاهزية كافة لاعبيه للمشاركة...

دوري أبطال أوروبا: مانشستر سيتي لتصحيح المسار أمام فينورد

خاص- الإمارات نيوز تنتظر فريق مانشستر سيتي الإنكليزي مهمة صعبة...

تتبيلة خاصة للدجاج المشوي كما المطاعم.. جربيها

متابعة – سماح اسماعيل

يحتاج الدجاج المشوي لتتبيلة خاصة كي ينضج بطعم ومذاق شهي. وفي هذا المقال سنقدم لكم طريقة تحضير تتبيلة الدجاج المشوي في الفرن، طبقيها ولن تتخلي عنها.

المكونات:

فخذ دجاج – كيلوغرام ونصف
لبن زبادي – كوب
عصير ليمون حامض – ملعقة كبيرة
زيت زيتون – 5 ملاعق كبيرة
ملح – بحسب الرغبة
فلفل أسود – ملعقة صغيرة
بصل مفروم – 1
ثوم مفروم – 6 فصوص
زنجبيل مبشور – ملعقة صغيرة
بهارات عربية مشكلة – نصف ملعقة صغيرة

طريقة التحضير:

1- في وعاء، أخلطي عصير الليمون الحامض، زيت الزيتون ، البصل، الثوم، الزنجبيل واللبن الزبادي ثم نكهي بالملح، الفلفل الأسود والبهارات العربية.
2- أضيفي الدجاج إلى الوعاء وقلبي جيداً حتى تتداخل المكونات.
3- غطي الوعاء بواسطة ورق نيلون وأدخليه إلى الثلاجة لحوالى 3 ساعات.
4- أسكبي خليط الدجاج في صينية فرن مدهونة بالقليل من الزيت ثم أدخليها إلى فرن محمى مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية حتى تنضج قطع الدجاج.
5- قدمي الدجاج المشوي ساخناً على سفرتك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي