رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مخاطر استعمال الصادات الحيوية

مقدمة في عالمنا الحديث، تلعب الصادات الحيوية دوراً حيوياً في...

المنتخب السعودي يشارك في بطولة كأس الكونكاكاف الذهبية

كشف تقرير صحفي، أن المنتخب السعودي بصدد المشاركة في...

نيمار: كنت سأعتزل اللعب

أكد البرازيلي نيمار (31 عاماً)، نجم فريق الهلال السعودي،...

أسباب تشكل البلغم عند الأطفال في سن 4 سنوات

ما هو البلغم وأهميته في الجسم؟ البلغم هو إفرازات لزجة...

تبادل خبرات بين غرفتي عجمان ورأس الخيمة

بحثت غرفة عجمان مع غرفة تجارة رأس الخيمة سبل...

أخطاء ترتكبينها عند تحضير الفطائر.. احذريها

متابعة – علي معلا:

يُشكل تحضير الفطائر تحدياً كبيراً بالنسبة إلى الكثير من سيدات المنازل، فليس من السهل النجاح في ذلك دائماً.

وإذا كنت من أولئك اللواتي يجدن صعوبة في إعدادها، ننصحك بأن تتعرفي إلى الأخطاء التي قد تمنعك من النجاح في ذلك.

1. عدم ترك العجينة لتخمر لوقت كاف.

لكي تنجح الفطائر يجب أولاً تحضيرها بحسب تعليمات المحترفين. وعندما تصبح جاهزة يجب تركها لوقت كاف لكي تخمر.

2. المبالغة في استخدام الماء.

عندما تحضّرين عجينة الفطائر احرصي على زيادة الكمية اللازمة من الماء لا أكثر، فالمبالغة في ذلك تمنع تماسك العجينة.

3. ارتفاع حرارة الفرن.

في حال اعتماد درجة حرارة فرن مرتفعة جداً تنضج الفطائر من الخارج قبل الداخل، وهذا ما قد يسبب احتراق صفحتها الخارجية وتعجن القلب، إذاً لتحضير المعجنات والفطائر بنجاح يجب أن تكون درجة حرارة الفرن معتدلة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي