رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تختار السمك الطازج في الأسواق؟

علامات تُشير إلى طزاجة السمك عند الشراء عند زيارة الأسواق...

الطعام النيء: موضة صحية أم خطر على الصحة؟

مفهوم الطعام النيء وأصوله يعتبر تناول الطعام النيء من الاتجاهات...

تأثير الضغوط المالية على الصحة الجسدية والعقلية

مقدمة حول الضغوط المالية تشكل الضغوط المالية واحدة من أبرز...

أفضل تمارين رياضية لتعزيز صحة القلب والأوعية الدموية

أهمية ممارسة التمارين الرياضية لصحة القلب تُعتبر صحة القلب والأوعية...

أفضل 10 أطعمة صحية يجب إضافتها إلى نظامك الغذائي اليومي

تعرف على الأطعمة التي تعزز صحتك وحيويتك الحفاظ على نظام...

تدابير للوقاية من عدوى “كورونا” خلال توصيل طلبات الطعام

نشرت هيئة أبوظبي للزراعة والسلامة الغذائية 7 تدابير احترازية فيما يخص التعامل مع طلبات توصيل الطعام، وهي كالتالي:

تجنب الاتصال المباشر بموظف توصيل الطعام، واطلب منه أن يترك الطلب عند التوصيل على عتبة الباب أو داخل بهو المبنى.

ضع كيس التوصيل في المغسلة مباشرة.

تخلص من الكيس في سلة المهملات بعد إفراغ محتوياته، ثم قم بتطهير حوض المغسلة بعد الانتهاء.

انقل الطعام إلى وعاء آخر نظيف في مطبخك.

تجنب لمس الطعام مباشرة أو الأواني البلاستيكية التي تم توصيلها لك.

لا تحتفظ بصحون التوصيل في الدولاب أو الثلاجة.

اغسل يديك لمدة ٢٠ ثانية قبل الجلوس للأكل.

يذكر أن هيئة أبوظبي للزراعة والسلامة الغذائية، نفذت حملات توعوية للمجتمع عبر حساباتها الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي ومن خلال وسائل الإعلام المحلية، حول أهم التدابير الوقائية للتعامل الآمن مع المواد الغذائية وطلبات التوصيل، للوقاية من فيروس كورونا المستجد.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي