رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإماراتي .. دبا الحصن يحقق فوزه الأول

حقق دبا الحصن، فوزاً صعباً، على نظيره بني ياس،...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

عواقب كورونا.. باحثون يؤكدون الأصغر سناً أكثر تأثراً بالفيروس

متابعة: نازك عيسى تشير دراسة حديثة إلى أن المرضى الأصغر...

إنتر ميلان يكرر رقماً غائباً منذ عام 1964

أعاد إنتر ميلان إحياء رقم مميز بعد فوزه على...

مفاجأة! لماذا يزيد تصفح الفيديوهات شعورك بالملل؟

متابعة بتول ضوا في عصرنا الحالي، أصبحت وسائل التواصل الاجتماعي...

حيلة ذكية لحفظ حبات الطماطم فترة طويلة

المتابعة – علي معلا:

يعد الحفاظ على الفاكهة والخضروات من أهم التحديات التي تواجه ربات البيوت لأن بعضها سيتعفن حتى لو حفظت في الثلاجة.

لهذا السبب يجدر تعلم بعض الحيل والأساليب للمساعدة في القيام بذلك مع الحفاظ على الحبوب سليمة لأطول فترة ممكنة.

خذ الطماطم كمثال ، فكما نعلم جميعًا ، تعد الطماطم من أكثر الخضروات هشاشة ، ومن السهل إفسادها ، لذلك ، من أجل الحفاظ على نضارتها ، يوصى بوضعها في مكان طازج بطريقة معينة مع ضمان سلامتهم. لا تزال السيقان الخضراء مرتفعة.

من ناحية أخرى ، يجب ملاحظة أن المكان الذي يتم تخزينه فيه يجب أن يكون جافًا ، ولهذا السبب يوصى بوضع ورقة استرطابية تحتها.

يجب أن تعرف أيضًا أهمية حفظ البصل والثوم في مكان مظلم ، لذلك من الأفضل الاحتفاظ بالحبوب في أكياس ورقية بها ثقوب تسمح بمرور الهواء من خلالها.

أما البروكلي والكرنب فهما من الخضراوات التي تحب الرطوبة ، لذلك يجب تخزينها بشكل جيد ، ويوصى بتخزينها في مكان رطب ، أو لفها بغلاف بلاستيكي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي