رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تحمي صحتك النفسية في عصر الأخبار المتسارعة

فهم تأثير الأخبار المتسارعة على الصحة النفسية في عصرنا الحالي،...

التغذية الجمالية: وصفات طبيعية لبشرة نضرة وشعر قوي

أهمية التغذية الصحية للبشرة والشعر تُعد البشرة والشعر مرآة لصحتنا...

التغذية الذكية لحماية الدماغ: كيف تختار أطعمة تعزز التركيز والذاكرة

أهمية التغذية في تعزيز صحة الدماغ تلعب التغذية دورًا حيويًا...

النوم الصحي للأطفال: قواعد ذهبية تضمن نمواً سليماً

يُعتبر النوم من أهم العوامل التي تؤثر على نمو...

أحدث تقنيات علاج السمنة: بين الجراحة والبدائل الطبيعية

مقدمة عن السمنة وأهمية علاجها تُعتبر السمنة من أبرز المشاكل...

حيلة ذكية لحفظ حبات الطماطم فترة طويلة

المتابعة – علي معلا:

يعد الحفاظ على الفاكهة والخضروات من أهم التحديات التي تواجه ربات البيوت لأن بعضها سيتعفن حتى لو حفظت في الثلاجة.

لهذا السبب يجدر تعلم بعض الحيل والأساليب للمساعدة في القيام بذلك مع الحفاظ على الحبوب سليمة لأطول فترة ممكنة.

خذ الطماطم كمثال ، فكما نعلم جميعًا ، تعد الطماطم من أكثر الخضروات هشاشة ، ومن السهل إفسادها ، لذلك ، من أجل الحفاظ على نضارتها ، يوصى بوضعها في مكان طازج بطريقة معينة مع ضمان سلامتهم. لا تزال السيقان الخضراء مرتفعة.

من ناحية أخرى ، يجب ملاحظة أن المكان الذي يتم تخزينه فيه يجب أن يكون جافًا ، ولهذا السبب يوصى بوضع ورقة استرطابية تحتها.

يجب أن تعرف أيضًا أهمية حفظ البصل والثوم في مكان مظلم ، لذلك من الأفضل الاحتفاظ بالحبوب في أكياس ورقية بها ثقوب تسمح بمرور الهواء من خلالها.

أما البروكلي والكرنب فهما من الخضراوات التي تحب الرطوبة ، لذلك يجب تخزينها بشكل جيد ، ويوصى بتخزينها في مكان رطب ، أو لفها بغلاف بلاستيكي.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي