رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

“المركزي الروسي” يخفض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسية

حدد البنك المركزي الروسي اليوم أسعار صرف العملات الرئيسية...

دوري أبطال أوروبا: مانشستر سيتي لتصحيح المسار أمام فينورد

خاص- الإمارات نيوز تنتظر فريق مانشستر سيتي الإنكليزي مهمة صعبة...

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

دراسة جديدة “مفاجئة” لعشاق السجائر الإلكترونية

كشفت دراسة حديثة أن التدخين الإلكتروني يؤثر بشكل فوري...

أسباب تؤدي إلى صعوبة النوم في الثلث الثالث من الحمل وكيفية التعامل معها

مع دخولك الثلث الثالث من الحمل، يزداد وزن طفلك...

طريقة مبتكرة لقلي السمبوسة دون أن تتشرب الزيت

متابعة – علي معلا:

سمبوسة الكاري هي واحدة من تلك الأطباق الجانبية اللذيذة التي يحبها الجميع ، وطريقة صنعها لها أصولها بطريقة خاصة في قليها حتى لا تشرب الكثير من الزيت أثناء قليها. اتبع هذه الخطوات وحضر ألذ المقبلات الساخنة:

1. ضعي الزيت النباتي في وعاء عميق واتركيه حتى يغلي.

2. ضعي سمبوسة الكاري في الزيت الساخن ، وقلبي الجانبين واتركيه حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً.

3. صفي نفث الكاري وضعه على طبق مبطن بورق ماص أو ورق مطبخ لامتصاص زيت القلي الزائد.

4. قدمي نفث الكاري الساخن.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي