رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مادة سامة “محتملة” تهدد ثلث الأمريكيين في مياه الشرب

أظهرت دراسة حديثة أن حوالي ثلث سكان الولايات المتحدة...

لماذا لا يشعر طفلي بالامتنان؟ أسباب وحلول

متابعة بتول ضوا من الطبيعي أن يشعر الآباء بالسعادة عندما...

وصفة ولا اشخي

تحضير طبق لذيذ ومميز للعائلة المكونات اللازمة لإعداد هذا الطبق الشهي،...

أمريكا: مقتل طفل بطلق ناري من مسدس والده

توفي طفل أمريكي يبلغ من العمر 3 سنوات بعد...

خدعة ذكية لمنع شرائح التفاح من الاسمرار بعد تقطيعه

متابعة – علي معلا:

أنت تقطع التفاح للترفيه عن الضيوف أو لإعطائها لابنك ، ولكن قد يكون كمية كبيرة وتتحول الفاكهة إلى اللون البني.

لحسن الحظ ، هناك بعض الطرق الذكية والسهلة للحفاظ على التفاح والأفوكادو والكمثرى والبطاطس والفواكه والخضروات الأخرى من التحول إلى اللون البني بعد تقطيعها.

في هذه المقالة ، سنراجع طريقة سهلة لتجنب هذه المشكلة عن طريق غمس شرائح التفاح في عصير الليمون.

هذه هي الحيلة الأقدم والأكثر فاعلية في عالم المطبخ ، لأن الحموضة العالية لعصير الليمون تجعل الإنزيمات التي تسبب اللون البني غير قادرة على التفاعل مع الأكسجين ، لأن الحمض يتفاعل معه أولاً.

لذلك ، قم فقط برش حفنة من الليمون الطازج فوق التفاح ، أو انقعها في الماء مع عصير الليمون.

يمكنك استخدام البرتقال إذا كنت لا تحب طعم الليمون ، ويمكنك الاحتفاظ بالتفاح في عصير الليمون في الثلاجة لبضعة أيام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي