متابعة – علي معلا:
أنت تقطع التفاح للترفيه عن الضيوف أو لإعطائها لابنك ، ولكن قد يكون كمية كبيرة وتتحول الفاكهة إلى اللون البني.
لحسن الحظ ، هناك بعض الطرق الذكية والسهلة للحفاظ على التفاح والأفوكادو والكمثرى والبطاطس والفواكه والخضروات الأخرى من التحول إلى اللون البني بعد تقطيعها.
في هذه المقالة ، سنراجع طريقة سهلة لتجنب هذه المشكلة عن طريق غمس شرائح التفاح في عصير الليمون.
هذه هي الحيلة الأقدم والأكثر فاعلية في عالم المطبخ ، لأن الحموضة العالية لعصير الليمون تجعل الإنزيمات التي تسبب اللون البني غير قادرة على التفاعل مع الأكسجين ، لأن الحمض يتفاعل معه أولاً.
لذلك ، قم فقط برش حفنة من الليمون الطازج فوق التفاح ، أو انقعها في الماء مع عصير الليمون.
يمكنك استخدام البرتقال إذا كنت لا تحب طعم الليمون ، ويمكنك الاحتفاظ بالتفاح في عصير الليمون في الثلاجة لبضعة أيام.