متابعة – سماح اسماعيل:
تحتاج السيدات عند تحضير طبق من المعكرونة للكثير من الوقت، وذلك لأنها تحتاج إلى السلق قبل اختيار طريقة تحضيرها، ولكن هناك طريقة سهلة وسريعة لسلق المعكرونة.
وذلك باللجوء إلى الميكروويف، حيث توضع المعكرونة في وعاء مقاوم للحرارة ويوضع الوعاء في الميكروويف، وهكذا يمكن توفير الكثير من الجهد والوقت والحصول على أفضل طبق معكرونة في دقائق قليلة.
وفي حال الرغبة في اعتماد الطريقة الكلاسيكية من الضروري الانتباه إلى إضافة رشة من الملح إلى ماء السلق، فهذا لا يساهم في منح المعكرونة مذاقاً محبباً فقط، بل يمنع التصاق بعض الأعواد في قاع الوعاء.