متابعة – نغم حسن
الفول الأخضر هو نوع من البقوليات يُزرع ويُستهلك في جميع أنحاء العالم، يتميز بطعمه اللذيذ، وله قيمته الغذائية العالية.
فوائد الفول الأخضر:
يعمل على خفض ضغط الدم والكوليسترول، مما يُقلّل من خطر الإصابة بأمراض القلب.
يساعد على حماية الجسم من الجذور الحرة.
تعزيز صحة الجهاز الهضمي، ومنع الإمساك.
تعزيز المناعة، ومقاومة العدوى.
الحفاظ على صحة العظام، ومنع هشاشة العظام.
تحسين وظائف الدماغ، والذاكرة، والتركيز.
يُساعد على إنقاص الوزن.
الحفاظ على صحة البشرة، ومنع التجاعيد.