رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ارتفاع أسعار النفط

ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة اليوم بعد انخفاضها...

ديفيد رايا: سأمنع جيوكيريس من التسجيل

يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سبورتينغ لشبونة البرتغالي وآرسنال الإنكليزي...

التمر: سر بشرة نضرة وشابة

متابعة بتول ضوا لطالما اشتهر التمر بفوائده العديدة للجسم، ولكن...

ماسك يهنئ رونالدو وجماهير النصر تتفاعل

فاجأ رجل الأعمال الكندي إيلون ماسك، مالك منصة (إكس)...

هل تشعرون بالاكتئاب.. إليكم بشرب عصير السعادة!

استكشف فوائد العصائر الطبيعية للصحة النفسية في الأوقات الحديثة التي...

مهلبية البرتقال.. حلوى باردة شهية

إليك طريقة تحضير مهلبية البرتقال:

المكونات:
– 1 كوب حليب كامل الدسم
– 1/2 كوب عصير برتقال طازج
– 1/4 كوب سكر
– 2 ملاعق كبيرة نشا
– 1/2 ملعقة صغيرة قشر برتقال مبشور
– 1/4 ملعقة صغيرة فانيليا

الطريقة:

1. في قدر متوسط الحجم، اخلطي الحليب، عصير البرتقال، السكر، النشا والفانيليا معًا حتى تمتزج المكونات جيدًا.

2. ضعي القدر على نار متوسطة الحرارة واطهي المزيج مع التحريك باستمرار حتى يبدأ في الغليان وتتكاثف القوام.

3. أضيفي قشر البرتقال المبشور واستمري في الطهي لمدة دقيقتين إضافيتين مع التحريك باستمرار.

4. أزيلي القدر من على النار وصبي المهلبية في أطباق فردية أو وعاء كبير.

5. ضعي المهلبية في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل حتى تبرد وتتماسك.

6. قدميها باردة مزينة بشرائح برتقال طازجة أو رشّي بعض القرفة إذا أردت.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي