رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري التحدي الآسيوي: العربي الكويتي يرد الزيارة للسيب العماني

حاص- الإمارات نيوز تجري اليوم وغداً مباريات إياب ربع نهائي...

متى يصبح الريجيم خطراً يهدد حياتنا ؟

```html علامات تشير إلى خطورة اتباع الحمية الغذائية الحمية الغذائية تعد...

دوري أبطال أوروبا: ليل يلاقي دورتموند

خاص- الإمارات نيوز أبقى فريقا ليل الفرنسي وبوروسيا دورتموند الألماني...

لويس إنريكي: كنا محظوظين…

عبّر لويس إنريكي، مدرب فريق باريس سان جيرمان الفرنسي،...

مضاعفات تصيبك بعد خلع ضرس العقل

خلع ضرس العقل هو إجراء جراحي شائع يتم في...

حيلة ذكية لتعديل مذاق الأطباق الحارة

متابعة – علي معلا:

يضيف الفلفل الحار مذاقاً مميزاً إلى مختلف الأطباق، ولكن من الممكن أن ينقلب السحر على الساحر عندما تتم المبالغة في إضافته إلى الوصفات المختلفة.

وفي هذه الحالة يصبح طعمها حاداً جداً وحارقاً بحيث لا يمكن احتماله، ولهذا نقترح عليك بعض الحيل التي تساعدك على التخفيف من هذا الطعم.

إضافة الخضار المبشورة والمسلوقة:

مثل البصل أو الجزر أو البطاطا، فهذا يساعد على إعادة التوازن إلى طعم الطبق.

إضافة زبدة الفستق:

يمكن ملعقة طعام منها أن تخفف حدة الأطباق التي تحتوي على الكثير من الفلفل الحار.

إضافة منتجات الحليب:

مثل اللبن الزبادي والكريما الخفيفة والحليب أو حليب جوز الهند أو القليل من برش جبنة بارميزان.

إضافة عصير الليمون:

والأفضل أن يكون أخضر، كما يمكن الخلّ وعصير الطماطم والأناناس أن تعدّل طعم الأطعمة الحارة جداً وجعله أكثر اعتدالاً.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي