رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد مذهلة للاستحمام بالماء البارد: دليل شامل لتعزيز صحتك

هل تخيلت يومًا أن الاستحمام بالماء البارد في فصل...

عصائر طبيعية لعلاج الكبد الدهني: وصفات وفوائد

هل تعاني من مشكلة الكبد الدهني؟ تبحث عن حلول...

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

أسباب حرقة البول عند الأطفال وطرق التخفيف من ألمها

أسباب حرقة البول عند الأطفال تعتبر مشكلة حرقة البول من...

كيفية طرد الغازات المزعجة عند الحامل

مقدمة تُعد فترة الحمل من أكثر الفترات المثيرة والمليئة بالتحديات...

خطأ فادح أثناء تخزين القهوة يُفسد نكهتها

متابعة – علي معلا:

لا يخلو مطبخ من القهوة المطحونة، فهذا المشروب هو الأكثر شعبية في العالم ولا يمكن الكثيرين أن يبدؤوا أيامهم من دون تناول كوب منه.

وأما المشكلة التي يمكن أن تواجهها بعض سيدات المنازل في هذا السياق فهي عدم معرفة الطريقة الصحيحة لحفظ القهوة وحمايتها من الرطوبة ومن تأثير روائح أخرى عليها.

فإن كنت من هؤلاء إليك هذه النصيحة:

أفرغي محتوى كيس القهوة في علبة معدنية يمكنك إغلاقها بإحكام وضعيها في الخزانة في مكان بعيد عن الضوء وعن الحرارة.

وأما إذا كنت تسألين عن مدى صحة تخزين القهوة المطحونة في الثلاجة فاعلمي أنه من الأفضل أن تفعلي ذلك بعد وضعها في علبة قابلة للإغلاق بإحكام، ففي حال لم تلتزمي بهذه القاعدة من الممكن أن تمتص روائح الأطعمة الأخرى.

وفي المقابل احذري من ارتكاب خطأ وضع القهوة في الفريزر لأن الحرارة القصوى أي الدافئة جداً والباردة جداً تسبب تلفها.

أما القاعدة الأبرز التي ننصحك بأن تتبعيها فهي أن تحاولي استهلاك كمية القهوة بعد مرور أسبوعين فقط من فتح العلبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي