رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نصائح لتنظيف الحدائق والشرفات في الربيع

الاستعداد للربيع: خطوات أولية للتنظيف مع بداية فصل الربيع، يعتبر...

أنشطة فنية وإبداعية مستوحاة من الربيع

أنشطة مرحة تحتفي بجمال الربيع مع قدوم فصل الربيع، تتفتح...

سلطة الفول الأخضر بالليمون: وجبة سحور صحية ومغذية في رمضان

يُعتبر الفول الأخضر خيارًا ممتازًا لوجبة السحور في رمضان،...

تصفيات كأس العالم: سيراليون تستضيف غينيا بيساو

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الخميس، منتخبا سيراليون وغينيا بيساو...

تصفيات كأس العالم: مالاوي تلاقي ناميبيا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الخميس، منتخبا مالاوي وناميبيا الساعة...

مهلبية الشوكولاتة: حلوى لذيذة سهلة التحضير

متابعة بتول ضوا

هل تبحث عن حلوى باردة منعشة وسهلة التحضير في نفس الوقت؟ إليك وصفة مهلبية الشوكولاتة اللذيذة التي ستُنال إعجاب الجميع!

المكونات:

  • 4 أكواب حليب
  • 1/2 كوب سكر
  • 1/4 كوب نشا
  • 3 ملاعق كبيرة كاكاو خام
  • 1 ملعقة صغيرة فانيليا
  • 1/4 كوب كريمة اختيارية

طريقة التحضير:

  • في قدر متوسط، امزج الحليب والسكر والكاكاو والنشا والفانيليا.
  • سخّن المزيج على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى يصبح كثيفًا وناعمًا.
  • ارفع القدر عن النار واتركه يبرد قليلاً.
  • أضف الكريمة، إذا كنت ترغب في ذلك، وحرّك المزيج جيدًا.
  • صب المهلبية في أكواب أو أوعية تقديم.
  • غطّيها بغلاف بلاستيكي واتركها في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل أو حتى تبرد وتتماسك.
  • زيّنها بالفواكه الطازجة أو المكسرات أو صوص الشوكولاتة، حسب الرغبة
شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي