رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فن الطهي الانصهاري: دمج المطابخ العالمية

ما هو فن الطهي الانصهاري؟ يُعتبر فن الطهي الانصهاري أسلوبًا...

الألعاب الأولمبية 2025: كيف تستعد باريس لاستضافة الأكثر استدامة؟

باريس والنهج الجديد للألعاب الأولمبية المستدامة تشكل الألعاب الأولمبية لعام...

البيت الذكي: تقنيات تُحوِّل منزلك إلى مساحة مستقبلية

مقدمة إلى مفهوم المنزل الذكي في عصر التكنولوجيا المتقدمة، أصبح...

السياحة الفلكية: أفضل أماكن لمشاهدة الشفق القطبي في 2025

ما هو الشفق القطبي ولماذا يجذب السياح؟ الشفق القطبي، أو...

صناعة المحتوى الصوتي: فن رواية القصص الرقمية

مقدمة في فن رواية القصص الصوتية تعتبر القصص الرقمية الصوتية...

حلوى بسيطة وسهلة.. إليك طريقة تحضير كرات جوز الهند

متابعة سماح اسماعيل

إليك طريقة تحضير كرات جوز الهند في المنزل:

المكونات:
– 2 كوب جوز الهند مبشور طازج أو مجفف
– 1/2 كوب حليب مكثف محلى
– 1/4 كوب سكر
– 1/4 كوب دقيق أو نشا

الطريقة:

1. في وعاء، اخلطي جوز الهند المبشور مع الحليب المكثف المحلى والسكر حتى يتجانس المزيج.

2. إذا كان المزيج سائلاً جداً، أضيفي القليل من الدقيق أو النشا واخلطي حتى يتماسك المزيج ويمكن تشكيله.

3. خذي ملعقة صغيرة من المزيج وقومي بتشكيله إلى كرات صغيرة باليد.

4. ضعي الكرات على صينية مبطنة بورق الخبز أو ورق الألمنيوم.

5. ضعي الصينية في الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل حتى تتماسك الكرات.

6. يمكنك رش القليل من جوز الهند المبشور على الكرات قبل التقديم لإضفاء مظهر جذاب.

7. قدميها باردة كحلوى خفيفة ومنعشة.

ملاحظات:
– يمكنك إضافة القليل من الفانيليا أو قشر الليمون لإضافة نكهة أخرى.
– إذا كان المزيج سائلاً جداً، أضيفي المزيد من الدقيق أو النشا تدريجياً.
– احرصي على عدم طهي الكرات، فهي تؤكل باردة.

استمتع بهذه الحلوى البسيطة والصحية من جوز الهند!

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي