رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التعرق المفرط عند الأطفال: دليل شامل للأسباب والعلاج

يُعتبر التعرق عملية طبيعية تساعد الجسم في تنظيم درجة...

رأس الخيمة تتصدر قائمة أفضل مدن العالم للمغتربين “للاستقرار في الخارج”

متابعة - نغم حسن حققت إمارة رأس الخيمة إنجازاً جديداً...

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

عادات صباحية تزيد التركيز والنشاط طوال اليوم

للبدء بيومك بحيوية ونشاط وتركيز عالٍ، يمكنك اعتماد بعض...

فران جارسيا على لائحة البيع في ريال مدريد

يبدو أن ريال مدريد حسم قراره بشأن رحيل ظهيره...

لعائلتك.. طريقة تحضير كفتة البطاطس

متابعة سماح اسماعيل

إليك طريقة تحضير كفتة البطاطس:

المكونات:
– 1 كيلو بطاطس مسلوقة ومهروسة
– 1 بصل صغير مفروم ناعماً
– 2 فص ثوم مفروم
– 1/2 كوب بقسماط (فتات خبز)
– 1 بيضة
– 1 ملعقة صغيرة بهار مشكل
– ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

طريقة التحضير:

1. في وعاء كبير، اهرس البطاطس المسلوقة جيداً حتى تصبح ناعمة.

2. أضف البصل المفروم، الثوم، البقسماط، البيضة، البهار المشكل، الملح والفلفل. امزج المكونات جيداً حتى تتجانس.

3. قسّم خليط البطاطس إلى كرات متساوية الحجم واضغط عليها برفق لتشكيل سمّاق كفتة البطاطس.

4. سخّن كمية وفيرة من الزيت في مقلاة على نار متوسطة.

5. ضع الكفتات بحذر في الزيت الساخن وقلِ من الجهتين حتى تصبح ذهبية اللون.

6. انقل الكفتات المقلية إلى ورق امتصاص الزيت لتصريف الزيادة.

7. قدّم كفتة البطاطس الساخنة مع الصلصات المفضلة لديك مثل الطحينة أو الكاتشب.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي