رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الروسي (16): روبين كازان ينتظر آكرون تولياتي

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق آكرون تولياتي في ضيافة روبين...

نصائح طبية لرحلة طيران آمنة للمسافرين لأول مرة

متابعة بتول ضوا هل تستعد لرحلتك الأولى بالطائرة؟ بالتأكيد أنت...

نادي الإمارات يفتتح معرض روح الاتحاد

احتفل نادي الإمارات الثقافي الرياضي في رأس الخيمة بعيد...

برشلونة يحصن لامين يامال بعقد طويل الأمد

كشف تقرير صحفي، أن برشلونة توصل لاتفاق كامل مع...

القبض على يوتيوبر مغربي شهير بتهمة الاتجار بالبشر

يواجه اليوتيوبر رضا البوزيدي، المعروف على منصات التواصل الاجتماعي...

سلطة الكولسلو: طبق جانبي مميز على مائدتك

متابعة بتول ضوا

هل تبحث عن طبق جانبي سهل التحضير ومليء بالنكهات ليكمل مائدتك؟ إليك وصفة سلطة الكولسلو اللذيذة، والتي تتميز بمكوناتها البسيطة وخطواتها السهلة التي لا تتطلب أكثر من دقائق معدودة.

المكونات:

نصف كوب من الملفوف الأبيض، مبشور ناعمًا

نصف كوب من الجزر، مبشور ناعمًا

ربع كوب من الكرفس، مفروم ناعمًا (اختياري)

ربع كوب من البصل الأخضر، مفروم ناعمًا

2 ملعقة كبيرة من المايونيز

ملعقة كبيرة من الخل الأبيض

1/2 ملعقة صغيرة من السكر

1/4 ملعقة صغيرة من الملح

1/8 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود

طريقة التحضير:

في وعاء كبير، اخلط الملفوف والجزر والكرفس (إذا كنت تستخدمه) والبصل الأخضر.

في وعاء صغير، اخلط المايونيز والخل والسكر والملح والفلفل الأسود حتى تمتزج المكونات جيدًا.

اسكب خليط الصلصة على مزيج الخضار وقلّب جيدًا حتى تتجانس جميع المكونات.

غطّي الوعاء واتركه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل حتى تتشرب النكهات.

قدم سلطة الكولسلو باردة مع طبقك المفضل، واستمتع بنكهتها المنعشة اللذيذة

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي