رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نصائح لتنسيق الإكسسوارات مع الأزياء اليومية

اختيار الإكسسوارات المناسبة لمظهرك اليومي تعتبر الإكسسوارات من العناصر الأساسية...

الأطعمة المُخمَّرة: بين الفوائد الصحية والتحذيرات

ما هي الأطعمة المخمرة؟ تُعتبر الأطعمة المخمرة من الطرق التقليدية...

كيف تختار العطور المناسبة لكل موسم ومناسبة

اختيار العطر المثالي لكل موسم يمكن للعطر أن يعكس شخصيتك...

تأثير الضغوط المالية على الصحة الجسدية والعقلية

مقدمة حول الضغوط المالية تشكل الضغوط المالية واحدة من أبرز...

كيف تحافظ على نكهة الأطعمة عند تخزينها لفترات طويلة؟

أهمية الحفاظ على نكهة الأطعمة أثناء التخزين تواجه الكثير من...

سلطة الكولسلو: طبق جانبي مميز على مائدتك

متابعة بتول ضوا

هل تبحث عن طبق جانبي سهل التحضير ومليء بالنكهات ليكمل مائدتك؟ إليك وصفة سلطة الكولسلو اللذيذة، والتي تتميز بمكوناتها البسيطة وخطواتها السهلة التي لا تتطلب أكثر من دقائق معدودة.

المكونات:

نصف كوب من الملفوف الأبيض، مبشور ناعمًا

نصف كوب من الجزر، مبشور ناعمًا

ربع كوب من الكرفس، مفروم ناعمًا (اختياري)

ربع كوب من البصل الأخضر، مفروم ناعمًا

2 ملعقة كبيرة من المايونيز

ملعقة كبيرة من الخل الأبيض

1/2 ملعقة صغيرة من السكر

1/4 ملعقة صغيرة من الملح

1/8 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود

طريقة التحضير:

في وعاء كبير، اخلط الملفوف والجزر والكرفس (إذا كنت تستخدمه) والبصل الأخضر.

في وعاء صغير، اخلط المايونيز والخل والسكر والملح والفلفل الأسود حتى تمتزج المكونات جيدًا.

اسكب خليط الصلصة على مزيج الخضار وقلّب جيدًا حتى تتجانس جميع المكونات.

غطّي الوعاء واتركه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل حتى تتشرب النكهات.

قدم سلطة الكولسلو باردة مع طبقك المفضل، واستمتع بنكهتها المنعشة اللذيذة

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي