رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الروسي (16): روبين كازان ينتظر آكرون تولياتي

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق آكرون تولياتي في ضيافة روبين...

خضار تحارب هشاشة العظام.. لا تتجاهلوها

الأهمية الغذائية للخضروات في دعم صحة العظام تلعب الخضروات دورًا...

أجمل ديزاينات الأظافر لعيد الميلاد ورأس السنة 2025

استلهمي من تصاميم الأظافر لموسم الأعياد مع اقتراب موسم الأعياد...

نادي الإمارات يفتتح معرض روح الاتحاد

احتفل نادي الإمارات الثقافي الرياضي في رأس الخيمة بعيد...

انقسام داخل برشلونة بسبب نيكو ويليامز

كشف تقرير صحفي، عن وجود حالة من الانقسام داخل...

استمتع بطعم الكباب اللذيذ مثل المطاعم في منزلك بأسهل طريقة

متابعة بتول ضوا

هل تبحث عن طريقة سهلة لتحضير الكباب في منزلك بنفس مذاق المطاعم؟ إليك وصفة بسيطة تضمن لك الحصول على كباب طري ولذيذ ينال إعجاب جميع أفراد العائلة:

المكونات:

500 جرام من اللحم المفروم (يفضل لحم الغنم أو البقر)

1 بصلة متوسطة الحجم، مفرومة ناعماً

1/2 كوب من البقدونس المفروم

1/4 كوب من الكزبرة المفرومة

1 ملعقة كبيرة من البهارات المشكلة

1 ملعقة صغيرة من الملح

1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود

1/4 كوب من زيت الزيتون

أسياخ خشبية للشواء

طريقة التحضير:

في وعاء كبير، اخلطي اللحم المفروم مع البصل والبقدونس والكزبرة والبهارات والملح والفلفل الأسود.

أضيفي زيت الزيتون واعجني المزيج جيداً حتى يصبح متماسكاً.

قسّمي المزيج إلى كرات متساوية الحجم، ثم شكّليها على شكل أصابع حول الأسياخ الخشبية.

سخّني الفحم أو الشواية الكهربائية على نار متوسطة.

اشوي الكباب على الفحم أو الشواية لمدة 10-15 دقيقة، مع التقليب من حين لآخر، حتى ينضج تماماً.

قدّمي الكباب ساخناً مع سلطة الطحينة أو الخضار المشوية أو الأرز

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي