رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإماراتي .. الكشف عن المرشحين لجوائز شهر نوفمبر

كشفت رابطة المحترفين الإماراتية، اليوم السبت، عن قائمة المرشحين...

ميشيل بلاتيني يعلق على وضعية مبابي مع ريال مدريد

علق ميشيل بلاتيني، نجم المنتخب الفرنسي السابق، على تراجع...

كيفية غسل شعر طفلكِ: دليل شامل للعناية بشعر طفلكِ الصغير

متابعة بتول ضوا تعتبر العناية بشعر طفلكِ جزءًا هامًا من...

12 خطوة تحفزين بها طفلك على حب القراءة

أهمية ربط الأطفال بعالم القراءة إنّ حب القراءة من القيم...

كيف تتغلبين على هشاشة وتساقط الشعر أثناء الحمل؟

فهم أسباب هشاشة وتساقط الشعر أثناء الحمل من المهم فهم...

وجبة شهية.. طريقة تحضير النودلز بالدجاج

متابعة سماح اسماعيل

إليك وصفة لتحضير النودلز بالدجاج:

المكونات:
– 8 أونصات من النودلز اليابانية أو الصينية
– 1 صدر دجاج مقطّع إلى شرائح رفيعة
– 2 فص ثوم مفروم
– 1 بصلة صغيرة مفرومة
– 1 جزرة متوسطة مقطّعة إلى شرائح رقيقة
– 2 بصل أخضر مقطّع إلى قطع
– 3 ملاعق كبيرة من زيت السمسم
– 2 ملاعق كبيرة من صوص الصويا
– 1 ملعقة صغيرة من السكر
– 1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
– ملح حسب الرغبة

طريقة التحضير:

1. طبخ النودلز وفقًا لتعليمات العبوة. صفّيها واتركيها جانبًا.

2. في مقلاة واسعة، سخّني زيت السمسم على نار متوسطة. أضيفي البصل والثوم المفروم، وطهيهما حتى يصبحا ذهبيين.

3. أضيفي شرائح الدجاج إلى المقلاة واطهيها حتى يتغير لونها ويصبح طريًا.

4. أضيفي الجزر والبصل الأخضر إلى المقلاة واطهيهم لمدة 2-3 دقائق حتى يصبحوا طريين.

5. أضيفي صوص الصويا والسكر والفلفل الأسود. قلّبي المكونات جيدًا.

6. أضيفي النودلز المسلوقة إلى المقلاة واخلطيها مع باقي المكونات حتى تسخن جيدًا.

7. تبّلي بالملح حسب الرغبة.

8. قدّمي النودلز الساخنة مباشرةً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي