رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الإجراءات القضائية لم تنته.. رد من محامي بوسي شلبي على بيان ورثة محمود عبدالعزيز

شاركت الإعلامية المصرية بوسي شلبي عبر حسابها الرسمي على...

أبرز تقنيات التدريب الحديثة في الأندية الكبرى

التطورات التكنولوجية وأثرها في مجال التدريب الرياضي في السنوات الأخيرة،...

أثر تغير المناخ على صحة الإنسان: مخاطر خفية وطرق الوقاية

مقدمة حول تأثير التغير المناخي على الصحة يشكل التغير المناخي...

ديكورات منزلية بلمسة شخصية: كيف تعكس ذوقك في كل زاوية

أهمية التعبير الشخصي في ديكور المنزل عندما نتحدث عن تصميم...

التمارين المنزلية لجسم رشيق في أقل من 20 دقيقة يومياً

أهمية التمارين اليومية لصحة الجسم الحفاظ على لياقة بدنية جيدة...

رئيس الدولة يبحث ورئيس مجموعة البنك الدولي مختلف جوانب التعاون

متابعة: نازك عيسى

استقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، السيد أجاي بانغا، رئيس مجموعة البنك الدولي، على هامش حفل تكريم عدد من المسؤولين الدوليين تقديراً لإسهاماتهم في إنجاح مؤتمر الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة بشأن تغير المناخ “كوب 28” الذي استضافته الإمارات في أواخر العام الماضي.

خلال اللقاء الذي جرى في أبوظبي، رحب صاحب السمو برئيس مجموعة البنك الدولي، وبحث معه مختلف جوانب التعاون الممكنة بين الجهات المعنية في دولة الإمارات والبنك الدولي.

حضر اللقاء سمو الشيخ حمدان بن محمد بن زايد آل نهيان، ومعالي الشيخ محمد بن حمد بن طحنون آل نهيان، مستشار الشؤون الخاصة في ديوان الرئاسة، ومعالي الدكتور سلطان بن أحمد الجابر، وزير الصناعة والتكنولوجيا المتقدمة، ومعالي خلدون خليفة المبارك، رئيس جهاز الشؤون التنفيذية وعضو المجلس التنفيذي، ومعالي الشيخ عبد الله بن محمد بن بطي آل حامد، رئيس المكتب الوطني للإعلام، إلى جانب عدد من المسؤولين الآخرين.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي